Куба-это океан!!!
Всем здравствуйте! Хочу добавить отзыв об этом отеле. У отеля очень удачное расположение. Он находится в центре бульвара Варадеро. Все кафешки и магазинчики практически в шаговой доступности. Сам отель, как и впрочем все отели Кубы, не отличается шикарными номерами и великолепным сервисом и разнообразием питания. Но☝️, мы изначально знали, куда мы едем. Куба бедная страна и ждать, что «все включено» как в Турции, здесь однозначно не будет. Поэтому, исходя из опыта первой поездки на Кубу, мы набрали с собой всякого рода чипсов, колбасок и шоколадок)) Мы ехали за шикарнейшим океаном и белоснежными пляжами, за колоритной Гаваной и вкуснейшим ромом)) Перед поездкой на Кубу, рекомендую внимательно изучить информацию про страну и быть готовым к тому, что местная кухня невкусная. Еда в отеле однообразная, рис везде, где только можно, жареные бананы, бананы тушеные... Мясо есть, но нужно приходить в начале обеда, ужина, чтобы успеть урвать. Голодными не будете, но изысков не ждите.Несколько дней в отеле не было хлеба. Потом нам объяснили местные, что из-за санкций, они очень ограничены во всем. Про мебель, сантехнику и все остальное писать не буду, но могу отметить, что лучше, чем в Индии). Пляж у отеля шикарный, чистый. Океан необыкновенный. Ради него и летишь 14 часов. В одном из отзывов прочитала, что на пляже собирают пластиковые стаканчики, моют и повторно используют. Такого вообще не наблюдалось. Но русские туристы все ходят со своими термокружками. Удобно. Резюмирую. Отель не плохой. Все необходимое для отдыха есть. Персонал улыбчивый. Ваш отдых будет зависеть от вашего настроя.