Vacation as a With family in October 2025
15.10.25 - 25.10.25
4.7
Unverified review

Нормальная бюджетная четвёрка

Заселили в первом корпусе, далеко от бассейна, шума от анимации не было слышно. На ресепшене дали большую шоколадку Алёнка и семечки. Заселили в хороший номер, все работало – сейф, холодильник, кондиционер. Уборщик заходил каждый день, оставлял воду и заправлял кровати, иногда мыл полы и 1 раз сменил белье. Питание однообразное, но всегда находили что поесть. 1 раз давали крабов, рыба была постоянно, почти каждый день на обед гуляш из говядины, по вечерам курица или рыба на гриле, очень вкусно. Также на обед видела бургеры, картошку фри, хот - доги. На пляжи возили автобусы, но на песчаный не очень далеко и можно было дойти пешком минут за 20. Если идти рано утром то не жарко и дует ветерок. Мы в основном ездили на коралловый пляж там можно было плавать с пирса, но я только один раз решилась. Там не хватает ступенек и очень сложно спуститься и подняться. Мне помогали другие туристы. Больше не ходила. Но там конечно очень красивый риф. У меня случилась неприятность на бело-синей спиральной горке возле бассейна, я сильно ободрала локти и ногу. Нога потом распухла и болела и весь отдых я лечилась. Не советую кататься с неё.

Внимание! На территории отеля живут кошки, и в столовой за лестницей живут 2 котенка. Все они очень голодные, прошу подкармливайте их. Некоторые кошки едят даже яйца. И на рынке по дороге к пляжу очень много голодных кошек и котят. Кошки выживают благодаря туристам, местным вроде все равно на них.

• 2 пляжа
  • опасная водная горка
  • не хватает ступенек на пирсе на коралловом пляже.
Added: 29.10.2025 15:26
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 446 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (561) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария Мельникова
Turkey