Отдыхал С семьей в октябре 2025
12.10.25 - 26.10.25
Благодарность

Прекрасное место для отдыха с семьёй.

Отель классный. Нам достались супер номера бунгало с выходом в сад на 1 этаже (не доплачивали спасибо Наталье) Ходили купаться не в основной бассейн, где постоянно шум и гам, а в свой ближайший. Персонал в большинстве своем очень услужливый и приветливый (за исключением некоторых барменов в точках у бассейнов). Еда в очень неплохая, что-то более вкусно, что-то менее. На гриле мясо иногда было потрясающее. Алко вообще без эффекта, даже если пьешь виски)) море у рифа - шикарное. Порадовало, что полчемодана лекарств не пригодилось, даже у ребенка все было отлично с желудком.Персонал меня отдельно порадовал, все дружелюбные и приветливые! По поводу чистоты в номерах и на территории это отдельная тема, они они помоему 24/7 убирают, чистят, стригут и так далее всю территорию отеля! В номере каждый день уборка, мы сами просили убираться через день. Мини бар, шампуни,гели для душа, чай кофе и тому подобное в номере было навалом. У нас так совпало день рождения дочери, мы отметили в отеле, администрация и Наталья нам устроили настоящий праздник. Спасибо большое. Ещё Вообщем вся семья в восторге. Надеюсь что мы ещё вернёмся. Как говорится главное не то чтобы завлечь клиентов, а то чтобы они вернулись! Мы со всей семьёй ещё с удовольствием вернёмся в этот отель!

• всё отлично
  • семья в восторге.
  • я не нашёл. их просто нет. наша семья в восторге.
Добавлено: 29.10.2025 20:14
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 274 символов в тексте

Дорогой Ваган! Солнечный привет от команды Gravity Sahl Hasheesh!
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.
Все отзывы по отелю (1 426) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ваган
Регистрация: 29.10.2025