Класс
Отдых с женой в отеле Meraki Resort в Хургаде стал одним из самых ярких и романтичных путешествий. С первых минут чувствуется особая атмосфера свободы, уюта и позитива. Нас встретили с улыбкой, быстро заселили, и уже тогда стало ясно — здесь умеют радовать гостей. Территория огромная, ухоженная, пропитана стилем бохо: повсюду яркие декорации, уютные лаунж-зоны, качели и гамаки у моря. Всё создано для того, чтобы полностью расслабиться и наслаждаться моментом.
Наш номер оказался просторным, с современным интерьером и видом на сад — каждый рассвет здесь был как открытка. Питание отличное: в основном ресторане шведский стол. большой выбор блюд, свежие фрукты, десерты и разнообразные кухни мира. Есть рестораны Аля-карт. Особенно понравились ужины у моря — романтическая атмосфера и потрясающие закаты делали вечера по-настоящему особенными.
Днём мы отдыхали на пляже, плавали в кристально чистой воде и наслаждались солнцем. Персонал всегда внимателен, всё продумано до мелочей. Вечером — живая музыка, шоу, танцы и ощущение праздника.
Meraki Resort — это место, где можно отвлечься от суеты, насладиться друг другом и почувствовать вкус жизни. Идеально для пар, которые ценят уют, комфорт и атмосферу счастья.