Vacation as a With family in November 2024
15.11.24 - 20.11.24
Unverified review

Оазис в пустыне

Это настоящий оазис.

Пляж - просто мечта! Белоснежный песок, кристально чистая бирюзовая вода, пологий заход - идеально.

Большую часть нашего пребывания были волны, но именно это заставило детей (а мы отдыхали компанией с детьми) полюбить море. Под пирсами сложены надувные игрушки и матрасы, которыми можно пользоваться, а на стойке с полотенцами стоят солнцезащитные средства, которые очень выручают в течение дня.

Сервис на высоте, но думаю что об этом уже много раз написано. От себя добавлю только следующую ситуацию - в одном из парков сын купил машинку и в момент распаковки покупки в отеле выяснилось, что она прикручена к основе болтами. Отвертку, как вы понимаете, я с собой не вожу))) один звонок на ресепшн - и через 5 минут техник с инструментами, сидя на полу с моим сыном радостно освобождал машинку из оков пластика.

Наш отдых строился по принципу - до позднего обеда мы на пляже, потом уезжаем развлекаться. Все парки и тц довольно близко, проблем с такси нет. Один раз вечером прогулялись по окрестностям, посмотрели местную застройку, зашли в супермаркет. Район новый, ничего для туристов там нет. Но погулять в целом приятно.

Несколько раз пользовались рум сервисом - все довольно вкусно и быстро.

При заселении дарят термобутылки, а также замораживают депозит.

Питание - всегда есть что поесть и чем накормить ребенка. Из ресторанов понравился итальянский))

Один раз видела йогу на пляже на закате. Около каждого коврика стоял светильник со свечой. Это было очень красиво и теперь хочется вернуться для того, чтобы испытать этот опыт))

Added: 30.10.2025 08:40
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 569 characters in the review

All reviews of the hotel (3) Previous rate All author's reviews (13)
Дина
Ryazan