• Информационные каналы
16.10.25 - 26.10.25
4.3
Mini-reviews

Отдых в Бленд аква

Отдохнули отлично, море просто шикарное, в отеле все хорошо, но номер достался не самый лучший, что хорошо дали еще одну кровать, номер просторный. кровати хорошие удобные, но все остальное в номере так себе, одна лампочка еле светит, кондиционер работает в одном режиме и звук взлетающего самолета, включали его когда не находились в номере, унитаз постоянно бежала вода.

Но мы приехали не в номере сидеть, поэтому на территории все отлично бассейны, шезлонги, полотенца есть, аквапарк просто улет, веселились сами как дети. Питание тоже отличное, разнообразное. В общем рекомендую этот отель для отдыха

• питание
  • обслуживание
  • аквапарк
  • море
  • номер в отеле
Added: 30.10.2025 13:42
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 605 characters in the review

Уважаемая Ирина!

Спасибо за подробный отзыв! Мы рады слышать, что вы прекрасно провели отпуск и наслаждались прекрасным морем, бассейнами, аквапарком и вкусной едой. Мы ценим вашу честность относительно состояния номеров и хотим сообщить, что в настоящее время в номерах проводится реконструкция для улучшения нашего сервиса. Мы будем рады снова приветствовать вас в нашем новом и улучшенном отеле. Ваша рекомендация очень важна для нас, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита!

Blend Club Aqua Resort
All reviews of the hotel (1 517) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Баулина Ирина Игоревна
Kamensk-Uralskiy