Отдыхала С друзьями в январе 2025 - Не рекомендую отель
2.3
Непроверенный отзыв

Отель, который оставил впечатления...

Оставляю субъективный отзыв от 8-ми человек.

Одним предложением, он НЕ СТОИТ своих денег. Спойлер: в конце история, как сотрудники отеля подглядывают за гостями❌

✅Коротко о плюсах: красивые виды на пляже, шикарный коралловый риф, несколько точек с кофемашиной на территории отеля (это единственный напиток, кроме бутилированной воды, который можно было пить), прикольный аниматор на пляже, который проводил фитнес под музыку, в новый год был в костюме (фото видом и аниматора прилагаю).

❗1) В номере слой пыли, грязь, сломанная сантехника (смеситель держался из последних сил) и в принципе нерабочая техника (кондиционеры, чайники, телевизоры). Полотенца рваные (просто с дыркой или потрепанные края). Адекватным оказалась только постель, как позже выяснилось не у всех (были порваны наволочки). Номера старые и потрепанные, с характерным запахом.

❗2) В ресторане каждая вторая чашка/тарелка была с присохшей едой, которую не отмыли, после предыдущего употребления пищи.

Отдельный минус, не давать еду в том количестве, котором просишь (в разумных пределах), хотя отель позиционирует себя как all inclusive. Единственный раз готовили креветки, выдавали 3 шт на человека, у меня был истерический смех. Я такого еще не встречала)

Мы достаточно быстро нашли управляющего ресторана и высказали свое недовольства, но понимаю, что таких как мы единицы, все остальные просто крепят это. В целом по уровню антисанитарии это была столовая, а не ресторан в отеле. Уровень еды низковат, паста без соли, фрукты безвкусные.

❗3) На территории все бассейны по температуре примерно лед. Ни одного с подогревом. Естественно никто не купался. Даже для самых маленьких детей мелкий бассейн не подогревается в январе. Полотенец на пляже и возле бассейна никогда нет, урвав единожды - никто их не возвращает.

❗4) Мы были в 4-ех звездочном отеле, у этой сети есть отель 5 звезд через дорогу, который был на первой береговой линии, там гости конечно шиковали, по сравнению с нами.

На пляже есть защита от ветра возле лежаков - у отеля 4 звезды отсутствует, были только уставшие лежаки (фото прилагаю).

В зимний период, когда прохладные и сильные ветра, защита необходима, но если возле нее лечь, вас сразу выгоняют, потому что цвет браслета не соответствует 5* отелю)

На пляже как и в отеле грязные многоразовые пластиковые стаканы. Разбавленные соки и вода (которую даже бармен посоветовал не пить).

❗За 10 дней в январе купаться можно было только 2 раза, надо ездить в безветренные бухты.

❗5) У знакомых в номере через несколько дней пребывания, перестал открываться сейф. Обратившись на ресепшен, услышали ответ "идите по своим делам, мастер придет позже и все сделает, пока вас не будет"....Мягко говоря, с нашей стороны было высказано недовольство и только тогда пришел сотрудник и за несколько секунд сбросил пароль.

🚩🚩🚩6) И ситуация, которая добила нас всех, произошла с моим номером. На второй день пребывания, я заметила, что в дверном глазке отсутствует стекло и отверстие просто заткнули ватой. Все бы ничего, но приходя в номер эта вата стабильно раз в день оказывалась на полу. Я думала случайность, но произошло следующее, слышу шаги, которые стихают возле моей двери и через пару секунд возобновляются. Оборачиваюсь, а эта вата снова на полу (ее вытолкнули прямо при мне). Я в шоке, а человек, который это сделал, слышу дошел до конца коридора и шаги снова приближаются к моему номеру. подошла к двери, стала сбоку, чтобы понять, пройдет мимо или нет. И тут в это отверстие вижу, что появляется тень и он смотрит в наш номер. Я ударила по двери, он испугался и убежал. Увидела его со спины, выйдя на балкон, это был сотрудник отеля. Хорошо, что я была не одна и есть свидетели ситуации. Мы обратились на ресепшен и к охране, они сделали обеспокоенный вид, развели руками и поменяли глазок. Говорю, давайте смотреть камеры, но ощущение, что они не работали и висят муляжи. Реакции от сотрудников отеля мы не получили, хотя несколько раз пытались добраться до сути. Такого ужаса я не ожидала, ❗❗❗подглядывание за гостями, это низ❗❗❗

Его оценка 2 звезды. Особенно после ситуации с дверью.

Но Египет в целом оставил отличное впечатление, благодаря нашему индивидуальному путешествию на машине, увидели и Каир и Александрию) пирамиды и дайвинг. Всем хорошего отдыха и качественных отелей)

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • антисанитария
  • бассейн без подогрева
  • отсутствие полотенец
  • лежаки
  • отсутствие защиты от ветра на пляже
  • постоянно нерабочая ключ-карта от номера
  • напитки
  • подглядывание за гостями
  • отсутствие реакции работников на любые ситуации
Добавлено: 30.10.2025 16:06
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 4 444 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 107) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Alesya -