Осенние каникулы в Белконти
Решив на осенние каникулы поехать в Турцию, долго выбирали отель, но опять решили приехать в Белконти. это уже наша третья поездка в этот отель. И не пожалели. С нашего последнего помещения отель стал ещё интереснее для детей. Появились водные горки! Пляж большой, много лежаков, даже после позднего завтрака, который заканчивается в 11 утра, несложно найти у моря и у бассейна. Весь обслуживающий персонал трудится с утра до поздней ночи, не показывая усталости. Очень удобное расположение отеля, пешком можно дойти до торгового центра со множеством различных магазинов. Вечером различные развлекательные программы. Рестораны "алякарт" очень востребованы и нужно записываться заранее. Нам удалось попасть в итальянский, меню очень разнообразное, а сами блюда очень вкусные . Всем рекомендую данный отель.
Благодарим вас за выбор Belconti Resort Hotel и за то, что вновь доверили нам ваш семейный отдых! Нам особенно приятно узнать, что это уже ваше третье пребывание в нашем отеле — это лучшая оценка нашей работы.
Мы рады, что вам понравились обновления, в том числе водные горки, просторный пляж и организация работы персонала. Также приятно слышать, что вы остались довольны расположением отеля, вечерними программами и ужином в ресторане à la carte.
Спасибо, что отметили старания нашей команды. Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать совершенствоваться, чтобы каждый ваш следующий визит был ещё комфортнее и приятнее.
С нетерпением ждём новой встречи с вами в Belconti Resort Hotel!
С уважением