Отдых 2025***
Отдыхали в отеле в период с 22 по 31 октября 2025 года. Заселили сразу после завтрака. Питание шикарное,разнообразное. Всегда есть большой выбор и мясных и рыбных продуктов. Красная рыба постоянно.Уборка в комнате ежедневно. Шикарная анимация. На пляже песок и галька. Всегда есть свободные лежаки. Проводят аква аэробику каждый день. Отель рекомендую! Минусов нет***
Благодарим вас за выбор Belconti Resort Hotel и за то, что поделились такими приятными впечатлениями о вашем отдыхе!
Нам очень приятно знать, что вам понравились питание, уборка, анимационная программа и условия на пляже. Мы особенно ценим ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы.
С нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в нашем отеле и сделать ваш следующий отдых еще более комфортным и запоминающимся.
С уважением