Вновь Вьетнам
Через 9 лет я вновь прилетел во Вьетнам, первый раз был в отеле все включено и теперь решил провести отпуск в отеле с системой завтраки включены. С аэропорта Камрань добирались до отеля часа 3-3,5. Приехали в час дня и сразу нас заселили в номер. Наш номер на 3 этаже, в номере все работало. Телевизор показывает только программы на Вьетнамском языке. В номере есть сейф бесплатно(электроника не работала у нас и мы на ресепшен взяли ключ и так пользовались сейфом), чайник две кружки и два стакана чай и кофе и две бутылки воды по 0,5 л (пополняются ежедневно). Уборка номера ежедневно с заменой полотенец, включая и пляжные. Наш номер с видом на море и на дорогу, поэтому шумно в номере особенно это заметно ранним утром. Разместились и пошли в ресторан обедать, обед и ужин сразу заказали на весь период при покупке тура. Обедают и ужинают в данном отеле единицы отдыхающих. Достаточно ресторанов рядом с отелем. Заказ на следующей день происходит на ужине, выбор из двух вариантов. Обслуживание на обеде и ужине очень понравилось все вовремя приносят и уносят, общались с персоналом через телефонный переводчик. Завтраки добротные шведский стол есть суп мясо курица гарниры фрукты (на фото все подробно). В отеле есть бар. В отеле два бассейна один джакузи(включают рано утром не надолго , в 9 утра уже не работает. Лежаков всем хватает как на пляже так и у бассейнов . Пляж песок вход пологий, удобно с волнами заходить( пляж песок со временем береговая линия меняется и вход может быть не удобный, смотрите свежие фотографии) . В море часто волны, один день мы не купались, а два дня волн до обеда не было совсем. В прошлый наш отпуск все дни были большие волны, только прыгали на волнах. Анимации нет в данном отеле. Отдыхающих не много и друг другу не мешают. Отель для спокойного и размеренного отдыха. Территория у отеля не большая. Пляжная линия достаточная для такого маленького отеля. Территорию пляжа хорошо убирают от мусора и выравнивают песок. На пляже есть душ. Рядом с бассейном джакузи есть бочка с водой где можно помыть ноги от песка. Для маленьких детей здесь нет нечего кроме места в бассейне и если будут волны на море нет возможности купаться им только играть в песке. Для маленьких детей не рекомендую данный отель. Минус часть номеров выходят на оживленную дорогу, хорошо слышно проезжающие машины. Рядом есть магазины где можно закупиться. Достаточно мест где можно обменять деньги по выгодному курсу . При выходе из отеля пойдешь на право будет много ресторанов с морепродуктами , из аквариума вылавливают. На лево пойдешь много разных ресторанов и магазинов, есть аптеки. Мы на лево уходили гулять по улице на 3,5 километра, везде есть торговля. При необходимости на ресепшен выдают большие зонтики. В отеле много отдыхает русскоговорящих, примерно половина. У отеля два корпуса один трех этажный и другой пяти этажный, есть в обоих лифт. Отдыхающие соседнего отеля через дорогу могут пользоваться пляжем и бассейном нашего отеля, проблем не возникало.
- View all