Vacation as a With family in October 2025
15.10.25 - 21.10.25
4.8
  • 5- service

Отличный отдых в Safir

Отдыхали в этом отеле с 15.10 по 21.10.

Заехали вечером, после 19.00, одели браслеты, отправили на ужин. На ресепшн по-русски понимают.

После ужина заселились в номера премиум с видом на море (2203). Номер отремонтированный, вид шикарный! Из проблем - не спускалась вода в ванне. Устранили и все сразу стало как-то поприятнее.

Номера после реновации шикарные - туалет расположен не у кровати (слава Богу). У кровати теперь гардеробная! Шторы и остальной текстиль без замечаний. Фен исправный, тв и кондиционер работали. Звукоизоляция номера хорошая, соседей не было слышно. Обещанные утюг и доску не нашла. Убирались каждый день (Мелад мармелад))), делал нам веселый зоопарк)

Питание хорошее. То ли мы просто не прихотливые) в день отъезда (вт) были морепродукты (суши, креветки и тд) мы уже не могли на них смотреть))

завтрак - каши, яйца, омлеты, тосты, сыр, колбаса, фрукты, овощи, молочка их, оладьи… на обед/ужин много разного мяса, курица всегда, рыба.. фаршировали часто перцы/баклажаны морепродуктами.. из фруктов были манго, дыня, финики, яблоки, груши, апельсины… из интересненького - фалафель, чипсы из картофеля, питты фаршировали.. часто гриль на улице делали)

Алкогольная концепция на обедах/ужинах мне не зашла, честно. Пару фужеров вина конечно бы с обедом/ужином и было бы ещё лучше))) но и один не всегда удавалось дождаться.. но после обеда/ужина мы всегда шли в бар и там выпивали кто что хотел. Никто из нашей компании пищевого расстройства не получал.

Были по разу в а-ля карт. Первый вечер в итальянском, другой - в восточном. Еда вкусная и там, креветки были гриль, паста с морепродуктами) вкусно.

Анимация ненавязчивая, но активная. Работают на 3 языках (русский, английский, арабский). Соревнования, групповые виды спорта, вечерняя анимация, на дискотеку вывозят) достаточно.

Пляж красивый! Но занимать его надо рано..( пришлось принимать заведенные ранее нас правила игры..( у бассейна та же история. Ещё улыбали люди, которые полежали на каком-то месте и считали, что и дальше оно будет их же))) не будет)

Заход с пляжа в кораллках и то недалеко, можно и там увидеть красивых рыбок. Заход с понтона более драйвовый, 14 м глубины вниз, народу часто много, но виды завораживают!Бассейн отремонтированный - чудо! чисто, красиво, бар сразу в бассейне. постоянно чистят его )

WiFi по всей территории, практически везде очень хорошо ловит. Как только сдали номера, сразу же отключили wifi(

Браслеты могли тоже сразу срезать, удалось как-то избежать этой участи.. это надо им как-то доработать. Выехать в 12 и остаться без браслетов до 18-19 часов как-то страшновато…(

Территория большая, ухоженная, зеленая. Фуникулер классный) очень функционально, днем иногда прокатиться классно, жарковато конечно в нем.. каскадный фонтанчик прикольный, красивая территория реально.

Выходили за территорию, много лавочек разных с сувенирами и необходимостями, магазин манго в пешей доступности, классный сувенирный магазин - Нильский фараон вроде) нам сделали ооочень хорошую скидку...

Отель для спокойного отдыха, дикие компании сильно выбиваются из массы адекватно отдыхающих. Орущих неадекватов быстро успокаивают.

В Египте 3 раз, отель хороший.

Не скупитесь на чаевые)

Могу смело рекомендовать за небольшими минусиками.

• 5.0 Business trip
  • питание
  • пляж
  • красивая территория
  • трудоспособность и гостеприимство
  • алкогольная концепция на обед и ужин
  • слив в ванне
Added: 31.10.2025 12:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 265 characters in the review

Здравствуйте! Подскажите, через какого туроператора вы летали?
Библио глобус (sun international)
All reviews of the hotel (943) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Катерина
Nizhny Novgorod