Vacation as a With family in September 2025
24.09.25 - 27.09.25
- Воздержалась

Чисто русский отель

С 24 по 27 сентября я с мужем и ребенком отдыхали в этом отеле. Это второй отель из 4-х поселка Гёйнюк. Сразу скажу: не буду советовать или отговаривать от бронирования этого отеля. Я как турагент (в инсте turagent_emi) смотрю отели в соответствии цены. Если отели одинакового ценового сегмента будут уступать Эльдару, то конечно он будет в приоритете. Если ценник будет завышен, я предлагаю другие варианты. А сейчас просто факты по отелю.

Номер: у нас был номер стандарт второго корпуса. Номер хороший, светлый. Мне даже понравилось, что шкафы при входе без дверей. Это удобно, когда видишь, что где висит и двери постоянно открывать не надо. Постель удобная, подушки не толстые (я такие люблю). В ванной гель и мыло в дозаторе + индивидуальные косметические принадлежности. Есть тапочки, сейф платный. На стене плоский ТВ, в холодильнике ничего нет. Чайника и чайно-кофейного набора нет. Соседей по номеру не слышали, но анимация вечерняя была очень слышна. Ещё сильнее она будет слышна у 3 корпуса. Кому надо потише - это дальние корпуса.

Питание: для отеля 4 звезды нормальное. Раньше был выбор больше. Красная рыба раз в неделю. В основном курица, говядина бывает с гарниром. Фрукты: в основном арбузы и яблоки. Кондитерские изделия есть, но нет таких вкусных, как в 5 среднего уровня. Мороженое с 16 до 17 часов только в рожках, хватает всем. Отдельной кондитерской нет. По алкоголю не могу объективно сказать: почти не пьем.

Пляж: идти совсем недолго, минут 5-7. Надо выйти из отеля, и просто обогнуть отель, который стоит напротив с правой стороны. Лежаки надо занимать с утра. Они стоят так близко друг к другу, что сбоку к ним трудно подойти. Пляж на 2 отеля Эльдар, поэтому места мало. Вход в море пологий, с мелкой галькой, тапочки не нужны. На пляже чай, кофе, пиво, лепешки гезлеме (слишком соленые) и наборы для приготовления бургеров. Есть туалет, кабинки для переодевания, душ.

Анимация: она очень активная. Днем часто включают русские песни у основного бассейна. На пляже в 1- утра проходит в море аквааэробика. Отдыхающие пожаловались, что во время активной игры в водное поло при окончании выделенного времени на это занятие , забрали мяч, хотя никто из аниматоров не принимал участия. Почему бы не пойти навстречу и не оставить мяч? Минидиско было со стандартной программой в стиле Арам -цам-цам. Вечернее шоу нормальное, иногда проходит караоке вместо шоу. Чуть позже, около 23 ч проходит дискотека на открытом воздухе. В видео показала слышимость.

Лежаков у бассейна было более чем предостаточно - оно и понятно, русских в отеле 90% отдыхающих, а мы любим море. Персонал функции выполняет, но им уже не до сервисной улыбки. Территория ухоженная, но локаций для красивых фото мало. В видео ест обзор. В целом, по итогам 2024 года отель по сравнению с отелями этой ценовой категории стоил своих денег. Если цена адекватная, то его можно брать.

Added: 31.10.2025 17:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 879 characters in the review

All reviews of the hotel (1 182) Previous rate Next rate All author's reviews (26)
Эмилия Якаева
Ioshkar Ola