Понравилось
Вчера вернулись из этого отеля. В целом понравилось. Пляж прямо напротив через дорогу. Перейти не очень сложно. Очень высокие волны были, женщине сложно. Мы брали лежаки с зонтом за 200 бат. Сгорели даже под дождём, надо мазаться и прятаться от солнца.
Сотрудники отеля очень вежливые и старательные. Оставляли горничной 20 бат каждый день. Но и без них она хорошо убирает.
Ресторан где завтракали, конечно, маловат. Но персонал каждым находит столик. Масло сливочное открыть очень сложно)) запечатано на совесть. Кофе невкусный. Остальное хорошо, яичница разная, вафли пекут каждое утро. Фруктов много.
Бассейн хороший, есть джакузи.
Мало на территории отеля туалетов. У лобби ведётся большой ремонт, шумно, есть неудобства.
Кафе рядом очень много, доллары поменять можно во многих местах, почти на каждом шагу есть пункт. Массаж делали недалеко от отеля. В двух крупных массажных салонах. Нормально. Но в последний день сделали в салоне, который ближе к Кате. Там намного лучше. Пожалели, что не ходили туда.
Отельный гид не предупредил, что к Большому Будде сейчас не пускают. Я его спросила, как добраться самостоятельно. Он посоветовал такси. Мы так и сделали, 800 бат стоила поездка. Но к Будде не пускают, потоптались рядом и уехали.
Закат застали очень красивый! Прямо напротив отеля на пляже.
Всё равно отдых удался.