Замечательный отдых!!!!
Недавно мы с дочерью отдыхали в этом отеле и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот отель превзошел все мои ожидания!
Во-первых, меня приятно удивили просторные и уютные номера. Все было чистым и уютным, а вид из балкона открывался на живописную природу. Персонал был невероятно дружелюбным и всегда готов помочь.
Особенно хочу отметить анимационную команду отеля. Это были настоящие профессионалы своего дела! Каждый день был наполнен разнообразными активностями: от утренней акваайробики до вечерних шоу-программ. Аниматоры вовлекли в свои мероприятия всех гостей, спасибо Светлане,Айгерим, Адему,Угуру и всем ребятам создавшим атмосферу веселья и праздника. Особенно запомнились вечерние шоу и тематические вечеринки, которые проходили на высшем уровне.
Кроме того, на территории отеля было множество возможностей для отдыха: бассейны, спа-комплекс, фитнес-центр и множество ресторанов с разнообразной кухней. Все это делало пребывание в отеле не только комфортным, но и насыщенным.
В общем, отель " Port Nature" оставил у меня самые положительные эмоции. Я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет отличный отдых с первоклассной анимацией и высоким уровнем сервиса. Обязательно вернусь снова!

- View all

"спасибо Светлане,Айгерим, Адему,Угуру и всем ребятам создавшим атмосферу веселья и праздника." -
Так Они Уже не Работают.. Сезон Закрыт
Но Это в первых рядах)))