Отличный отдых в ОАЭ
С самого начала все просто супер. В аэропорту встретил индивидуальный трансфер и через 40 мин были в отеле. Встретили очень гостеприимно и как бывалые туристы, переодевшись и оставив багаж-ушли на море на отельный пляж. Отель стоит по сути на первой линии-напротив один сплошной огромный пляж длиной в несколько километров. Прям напротив обустройство пешеходной пляжной зоны, поэтому отельный пляж отнесен на 1 км левее отеля. Он огорожен, море шезлонгов и зонтиков. Там же выдают полотенца, есть волейбольная площадка, бар, туалеты. На пляж ходят и автобусики, но как правило ходили пешком или босиком по пляжу или через местный Городской супермаркет, в котором есть все на свете и значительно дешевле, чем где либо вокруг. СитиМакс-3 этажа. Обычно брали себе там всякие чипсы, фанты, экзотические фрукты-каких не подают на завтраках, обедах и ужинах. Хотя фруктами кормили на убой. Всегда арбузы и дыни, папайя, грейпфрут, ананасы, яблоки, апельсины. Еда вообще очень разнообразная и реально очень вкусная! Рыба и мясо были всегда, причем и свинина и говядина, курица. Множество гарниров, супчики, кашки и много много всяких салатов и сладостей. Плюс вечно что то тут же пекут, жарят и так далее. Вообщем после таких не легких кушаний, хотелось до пляжа дойти, а не доехать 😂. В самом отеле номера офигенные просто. У нас были два 1505 и 1506, соединенные между собой дверю-хочешь открываешь и все вместе. Закрыл и два раздельных номера. Общая площадь номеров офигенная просто. Более 100 кВ м. Само собой две кухни, два туалета и душа с туалетами. Два балкона на море. Отдельная спальня и гостиная. Одним словом мы были очень приятно удивлены. В самом отеле есть бассейн с сауной 90 градусов и хамамом 50 градусов+ хороший спортивный зал с кучей тренажоров. В 15 минутах ходьбы от отеля есть Алкомаркет с очень демократичными ценами и очень большим выбором! В 10 минутах пешком находится СаидТурс-нам про него еще на родине сказали и дали тел: +971 50 893 4653. У них экскурсии просто шикарные и реально в 2 раза дешевле чем у операторов. Причем очень комфортные услуги с русскоговорящими гидами! Сам Саид нам вел одну из экскурсий, рассказал все и обо всем! Одним словом для нас бывалых туристов, минусов не было вообще! Одни сплошные плюсы во всем!!!! Понравилось всей семье! Рекомендуем! При отеле и на пляжи отличный скоростной WiFi.