НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПОВЕРЬТЕ ТУДА НЕ СТОИТ ЕХАТЬ, ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ
Обьездил полмира, в Египие второй раз, в первый раз был в Шарме, там отель был получше чем здесь В Мираже бей ресорт, но тоже не айс
Были с 7 по 18 октября 25 года, категорически не Рекомендую, полное разачарование
Начну с пляжа, не ведитесь на картинки, море на картинке красивое а на самом деле похоже на пруд, песка нет совсем, а то что когда то был утрамбован как асфальт, дно водоема, ощущение засыпанного строительного мусора, если кто то думает что приедет сюда и будет лежать на шезлонге у моря, то вы сильно ошибаетесь, лежаки все всегда заняты, иногда попадаются свободные но они будут скорее всего сломанные, есть кафе на пляже, в нем можно перекусить черствой булочкой с чем то напоминающим сыр, кола фанта спрайт разбавленные и чем то отдают, алкаголь не пробовали, есть два бассейна, возле главного нет ни одного лежака, и всегда куча местных, рестораны это ужас, врлде много столов но они все заняты, они грязные, слегка встряхиваются крошки, униформа у персонала грязная, каталка с посудой выглядит как тележка бомжа из мусорки, еда не вкусная от слова СОВСЕМ, тарелки очень часто грязные и очень часто с запахом моющего средства толком не ополаскивают, ложки большая редкость, в основном вилки, проблемы с салфетками, из еды мяса совсем нет, дают курочку и рыбу, и то и другое обгоревшие но внутри сырое, рыбу не чистят а подают с чешуей это просто ужас, чай в пакетиках нормальный, а кофе никакое, как какая то бурда, местные лезут без очереди и буквально выхватывают из под рук, в номерах ни разу не убирались, хотя 2 раза оставляли чаевые, И ЕЩЕ ТАМ ВОРУЮТ, у нас украли несколько пачек сигарет. В номерах сейфа нет, и никто не несет ответственность за пропажу
Самый большой плюс у отеля, жто зеленая огромная территория, но она тоже неухоженная
Чтобы не портить себе отдых старались брать плвтные экскурсии, Пирамиды, Луксор, Морской круиз, снорклинг, акваланг и т д, вот они нам очень понравились, в морских экскурсиях и пляж что надо, и море что надо! ОТЕЛЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв.
Мы передали все минусы, описанные Вами руководству отеля для дальнейшего устранения.
С уважением и солнечным приветом,
Команда Mirage bay resort!