Отдыхал Парой в октябре 2025
13.10.25 - 23.10.25

Октябрь 2025

Были в октябре 2025 года с 14.10 по 23.10 – тепло, солнце ещё греет, но уже не обжигает. Море – комфортное 25.

Приехали в отель в районе 10 утра, сразу предложили позавтракать, сразу заселили, правда в номере не оказалось замка на балконной двери, на reception практически сразу предложили номер 907 в основном корпусе – небольшой, после косметического ремонта, вид на море и солнечные батареи. К сожалению, вытяжка из столовой-ресторана несла запахи ровно в номер – впрочем подобные неудачные номера есть практически в каждом отеле. НО! Почти ежедневная уборка с заменой полотенец и периодически меняли постельное бельё, приятный плюс данного отеля. Отдельно хочется заметить работу девушки на reception (к своему стыду так и не запомнила её имя) – благожелательность и помощь практически молниеносная. На момент нашего посещения договор аренды на пляж у отеля закончился, городской пляж минут 10 пешком.

По питанию: на завтрак жарят омлет/глазунью, на обед/ужин всегда была говядина, словом для данного ценового сегмента питание было неплохим (мы всё равно держали в уме что данный отель скорее 3*) Т.к. гостей в отеле было немного ни очередей, ни нехватки еды замечено не было. Алкоголь: вино белое/розовое/красное, пиво, раки, кофе из аппарата. Сладкий стол, пусть небольшой, всегда радовал. НО! Однажды мы не успели на обед, но пришли во время снек тайма, так вот пришлось буквально добывать себе пропитание: ресторан оказался закрыт, а персонал немного перестал понимать английский. Неприятно, впрочем, решаемо.

Про прекрасный отдых и невероятную природу Олюдениза можно писать бесконечно: это и Голубая Лагуна (15-20 минут от отеля вход 100 лир, SUP 500 лир в час) и невероятная гора Бабадаг (700 лир вход и очень рекомендуем всё таки дойти до самой высокой площадки – 1900 метров) и город Каякей (такси почти от отеля 450 лир) и Ликийская тропа от Каякей до Олюдениза (у нас заняло около 3 часов/7 км, виды невероятны, берите с собой воду и нужна обувь желательно туристическая) ходили на пляж Кидрак – вход около 100 лир – идти около часа от отеля по трассе (можно доехать такси/долмуш) Покупали прогулку 12 островов на яхте у агентства Лейка (вниз от отеля слева в районе отеля Карбель по главной улице) тут всё как обещали – прекраснейшая яхточка, немного отдыхающих словом оооочень понравилось (30 $) в самом Олюденизе дневная морская прогулка 20$ - здесь все кораблики можно посмотреть непосредственно у пристани, провели день в Фетхие – добраться на долмуше не составляет труда стоит порядка 85 лир.

Словом для посещения Олюдениза и окрестностей данный отель подходит на отлично, для отельного отдыха сомнительный вариант.

Добавлено: 01.11.2025 15:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 700 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (2) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Мария
Регистрация: 26.05.2017