Худший отдых
Отдыхали с 25 по 31 октября, попали на закрытие сезона, это просто кошмар. Мы ходили голодными, есть было нечего, что было на обед , то и на ужин. 🤮Посуда грязная , просто ошметки еды на тарелках, вилках, бокалов😱. На 5 заезд отель не тянет, тем более на ультра. Алкоголя заявленного нет, про шампанское они вообще не слышали ни когда, хотя заявлено . Все нужно было выпрашивать с боем, даже вино на ужин 😨
Бассейн холодный, а то что в хамаме так вообще не работает🙈. Анимации дневной не было никакой, вечером дискотека 1.5 часа и все.
Море рядом, но заход каменистый, без коралок очень больно . Лежаки просто все убитые , без матрасов, даже фото было стремно на них делать.
Лепёшки гузлеме которые должны печь на улице ни разу и не видели.
Номера старые , уборка каждый день, но поверхостная, полы даже не трогали. Зубную щётку с пастой пришлось выпрашивать.
Вообщем мы искали отель ультра и испортили отдых, все кто отдыхал были просто в шоке, многие просили переселения в другой отель.
Может быть мы попали за закрытие сезона, но мы же заплатили полную стоимость тура без скидок, и отель должен держать марку до конца и народу было много в отеле и все были не довольны.
Естественно не рекомендую этот отель!🚫