Pickalbatros blu spaaaa♥️♥️♥️
🔥 Роскошный оазис: отзыв о спа-отеле Pickalbatros Blu 🌟
Я всё ещё под впечатлением от своего потрясающего отдыха в спа-отеле Pickalbatros Blu в Хургаде! Вот что сделало его 5-звёздочным для меня:
Важные плюсы 👍
1. *Рай спа и оздоровления*: спа-центр Blu просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Процедуры были первоклассными, а зона релаксации погрузила меня в блаженство 🧘♀️💆♀️.
2. Номера были просто великолепны: просторные, невероятно чистые, с удобными кроватями, потрясающим видом на бассейн и пляж, а также современными удобствами 🚀.
3. Рай для гурманов: Разнообразный шведский стол со свежими морепродуктами, классическими блюдами египетской и интернациональной кухни. Даже рестораны a la carte не разочаровали 🍽️👌.
4. Персонал — просто звёзды: Дружелюбный, внимательный и сделал всё возможное, чтобы я почувствовал себя королem 🤩. Респект команде!
5. Идеальное расположение: Прямо на берегу Красного моря, с великолепным пляжем и местом для снорклинга прямо у отеля 🏖️🐠.
Небольшие минусы 🤔
1. У бассейна не хватает тени: В полдень у бассейна довольно жарко — может, добавить больше зонтиков или тенистых зон отдыха?
2. Некоторые развлечения нуждаются в большем разнообразии: Несколько вечерних шоу показались немного однообразными. Может быть, добавить живую музыку или тематические вечера?
Вердикт:
Blu Spa — просто потрясающий! Спа-процедуры мирового класса, роскошные номера и по-настоящему заботливый персонал делают этот курорт идеальным для пар, уединенного отдыха или роскошного семейного отдыха 😎. Небольшие изменения лишь украсят и без того блестящую жемчужину 💎.
Вернусь ли я? АБСОЛЮТНО 🤑. Если вам по душе, бронируйте!
Рейтинг: 4,8/5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️