Хороший отель)
Заселение.
Прилетели ночью, сразу же заселили в номер. Номер хороший, всё чисто, уютно, есть чайник, чай, кофе, холодильник, сейф. На балконе столик со стульями и домик для детей.
Территория небольшая, но всё чисто и уютно. Есть детская площадка, батут, качали, дети частенько играли там. Бассейн небольшой, но нам поплавать хватало). На цокольном этаже есть детский клуб - там есть большой "бассейн" с мелкими камушками, типа песочницы с разными игрушками, настольные игры, даже библиотека с книжками на китайском языке)
Пляж.
До моря нужно немного пройти за калитку. Пляж классный - море чистейшее, золотой песок. Плавать разрешено в определенных зонах, ограниченных буйками. Иначе спасатели свистят) Лежаков нет.
Сам отель расположен немного вдалеке от центра, до ТЦ Ананас нужно идти по набережной минут 15-20 не торопясь. Но нам нравилось гулять, особенно по вечерам. Вдоль всей набережной много кафешек.
Ездили на такси а соседнюю бухту, рядом с отелем Continental. Там свистунов не было) можно спокойно плавать
Питание.
У нас были только завтраки: всё вкусно, всегда находили что поесть - и мы, и дети. Блюда и китайской и европейской кухни. Обедать, ужинать ходили в ТЦ Ананас или покупали фрукты/лапшу в магазинчиках.