Отдых понравился
Отдыхали в октябре 2025 года. с 10.10.2025 по 26.10.2025. 16 ночей . Приехали в Отель ночью, заселили сразу , предложили перекусить в бистро. Отель понравился,не понимаю негативных отзывов.Номер нам достался после ремонта, кровати с хорошим матрасом,белье чистое ,меняли несколько раз. Уборка стандартная .Тапочки брали свои, но видела,что выдают.Сантехника новая,напор воды хороший и проблем с горячей водой не было.Мини бар пополняли ежедневно.Кодиционер работал тихо,но не пользовались. Питание хорошее для бюджетной пятерки. Алкоголь импортный и коктейли наливают без вопросов. Очередей нет.Мороженное целый день. Лежаки свободные возле бассейна. Горки работают по расписанию, есть детские горки и бассейн. Обедали на пляже.Море чистое ,пляж большой лежаки новые ,их достаточно.Автобус строго по графику, очень удобно. Интернет в отеле везде и на пляже есть. Персонал отеля тоже порадовал, каждый на своем месте. Аниматоров не заметили, на вечернее шоу не ходили. Ездили в Новомолл в Манавгат от отеля номер 2 ,обратно 10. По понедельникам и четвергам на базар прямо на автобусе надпись Bazar Отдыхом довольны .Отель рекомендуем . Берите хорошее настроение ,не ищите недостатки и все будет хорошо.