Vacation as a With friends in October 2025
30.10.25 - 01.11.25
Unverified review

Цена-качество! Отличный отель Нижегородской области в ЛЕСУ

В отеле была несколько раз в 2023, 2024 и 2025 году, только вернулись с отдыха. Что изменилось за это время ? территорию засадили необычными новыми деревьями , высадили туи разной высоты, сделала много детских игровых зон , беседки, современные качельки, природа шикарная!

Плюсы:

- легко доехать, лес, природа,

- разнообразие в аниматорской программе ( ребята аниматоры все молодцы и взрослые и детские анимации проходят на ура , дискотеки -огонь! )

- есть прокат великов (покататься по территории , по дорожкам) ,

- нам посчастливилось на всех завтраках обедах и ужинах , которые сами по себе очень вкусные еще и наливали хороший алкоголь, что очень удивительно за такую цену !!!

- как огромный плюс, что теперь разрешили с собаками (актуально для тех, кто не может расставаться со своим питомцем ), сделали всего 2 номера в 3 корпусе .

Наша собака счастлива! За что отдельное спасибо.

- есть спа услуги ( на любителя) , хамам там просто огонь! Финская- как везде

Минусы:

- не всегда убираются в номерах, только когда позвонишь и попросишь на рецепции, пока вы не выезжаете, к вам и не задут убраться;

- бассейн, относительно отелей что рядом, очень маленький и в нем когда много народа очень тесно! А так же состояние воды в нем оставляет желать лучшего – на вид зелененькая, брезгуши не полезут сразу в него, но сейчас идет строительство нового корпуса с большим бассейном- ОЖИДАЕМ!

Рекомендую ли я поехать туда? – 100% рекомендую и вернусь еще , посмотреть как там все становится лучше и лучше

• природа
  • зажигательные дискотеки
  • дети счастливы
  • родители счастливы
  • маленький бассейн
  • вода в нем зеленоватая
Added: 01.11.2025 22:18
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 538 characters in the review

All reviews of the hotel (5) Previous rate All author's reviews (15)
Татьяна НН
Nizhny Novgorod