Vacation as a With family in October 2025
  • 5- service
  • 5- food
Unverified review

Отдых с семьей

Добрый вечер. Вернулись мы с отеля неделю назад и готова поделиться своими впечатлениями.

Начну с заселения. Нас заселили быстро , ждали мы в порядке очереди минут 20, номер был 2144 с видом на море (через дорогу), номер тихий. Были некоторые нюансы, мы открыли балкон вечером и нас в первую ночь просто искусали комары, поспать не удалось , фумигатор который я попросила накануне не работал, в дальнейшем пришлось купить свой и спать с включенным кондиционером. Затем была плохая подача горячей воды, дня три наверно я просила отрегулировать, в конце концов , добилась своего. Сам номер хоть и уставший , но нас не напрягало, мы там только спали , мылись и переодевались. На второй день начались проблемы со светом, он просто выключался , причем не только у нас , но и у соседей , как я поняла, именно в этом крыле и на этом этаже были такие перебои, приходилось постоянно звонить на ресепшен , затем пришлось на 4 день уже обратиться к представителю нашему , в первый раз это была Наталья , очень любезная девушка, связалась сразу с инженером, вопрос решила, уточнила, что бы она еще могла для нас сделать, приятно . Но так как , проблема была более глобальна, она продолжалась , обратилась я снова, а там уже Татьяна , более уставшая девушка, сказала «ну значит это проблема этажа» . На что я уточнила , почему нам тогда не предложили поменять номер сразу, если имеется такая проблема. И почему мы должны мыться в темноте, потому что «значит проблема этажа», это проблема отеля в первую очередь, которая не должна стать нашей) но ругаться я не стала, портить нам отдых, просто на будущее, буду просить сама сразу менять номер и не бегать.

Уборка номера оставляет желать лучшего, полы почти не мылись, хочу сразу уточнить, когда Наталья спросила , чем могла бы помочь, я попросила хорошую уборку и действительно сделали очень качественно, было вымыто все, но было это один раз, к сожалению. Чаевые мы оставляли, но уборкой считалось, что наши вещи разложат по местам и заправят постель) тут тоже не стала требовать, просто приняла к сведению.

Территория отеля , небольшая , но очень уютная. Нам вообще в целом так понравилось , что не хотелось выезжать за пределы отеля, я сама по себе не усидчивая, даже не ожидала от себя такого) считаю это огромным плюсом. В бассейне вода холодная , но с учетом жары , мы там были после обеда обычно, вполне комфортно. На территории нет каких-то развлечений для детей, но и отель не позиционирует себя таковым, это важно учитывать, если вы едете с детьми (мы были с сыном 9 лет, но я понимала куда еду и какие у него интересы, поэтому для нас это не минус, скорее наоборот)

Понравился пляж , чистый, уютный, хороший понтон, риф невероятной красоты , я первый раз смотрела рыб и была в восторге! Да, захода в море действительно нет с берега, но опять-таки мы с этим ознакомились заранее и понимали куда едем, а с учетом того, что я для себя немного открыла подводный мир, и вовсе плюс! Бар работал на отлично, бывали очереди, но воду можно было просто подойти взять, ребенок за газировкой пару раз постоял)

Дорога к морю 5 минут пешком, или 1 минус на автобусах) мы ходили пешком, нам нравилось, плюс дорога очень красивая , идешь жизни радуешься)

Очень хочется отдельно отметить аниматоров, девочки и мальчики такие молодцы! Работают на ура! Мы ходили и на зарядку , и на зумбу к Йосефу , просто в восторге! Миша, Кристина , Диана просто самые лучшие энергичные и позитивные! У итальянцев (их там очень много отдыхает) были свои аниматоры, считаю, что они были в разы тухлее)))

Кто-то писал, что у бассейна скучно аниматоры не работают, не знаю ! На пляже, а мы так то на море приехали, ребята работали непрерывно! Шоу вечером, дискотеки которые они организовали , поездки в клуб, это очень энергозатратно и считаю, что они справлялись! Надеюсь , я вернусь и они там будут в этом же составе! Два раза в неделю возят на автобусах в 5ку на карнавал, мы были один раз , тоже очень понравилось) да и в целом это совмещение тюленьего отдыха с активностью , не затрачивая лишних ресурсов на организацию, когда все организовали за тебя , нас трудоголиков, очень подкупило))

Питание! Понравилось, безусловно. Выбор однозначно есть ! Мясо какое хочешь, рыба , хоть и чуть меньше, но была всегда , овощи во всех своих интерпретациях , гарниры, очень вкусный рис и паста , особенно томатный соус, который сделан из спелых томатов, а не из томатной пасты))) раз в неделю была морская кухня , морепродуктов было предостаточно и вкусно) бывали очереди в ресторан , но если прийти чуть позже начала , то очереди не будет , еда достанется всем)))

Официанты работают хорошо, убирали со стола тарелки , меняли приборы, предлагали напитки. За чай/кофе нужно было сходить, не было в этом никакой проблемы)

Кто-то говорит, что однообразно , ну если не пытаться съесть в первые три дня все, что предлагают , то и не покажется , что однообразно)) а потом, я не думаю , что дома вы готовите более разнообразно))) нас устроило)

Единственное, фруктов выбора действительно не было, дыня не самая спелая , яблоки и гуава) не было манго , ни разу за 7 дней , это удивило и немного расстроило.

Десерты очень вкусные, хлеб и вообще вся выпечка и пицца божественные!

Не понравился , точнее откровенно выбесил гид от библиоглобус. Навязывание экскурсий за баснословные деньги, экскурсии либо дорогие и скучные (мы в египте не первый раз и были много где), либо оооочень дорогие и ооочень долгие. Экскурсию не взяли, с нами контактировать перестали, о задержке рейса на 17 часов нам не сообщил, я это сама увидела, о регулировании нашего ожидания, где как мы будем , тоже. В общем, тут долгая и очень негативная история, могу точно сказать, что для себя я решила приобретать тур в будущем без этого раздражающего фактора в виде гида. Особенно, если я вернусь в этот отель.

В целом, нам очень понравилось, минусы которые я озвучила , это скорее рекомендация, которую точно очень просто учесть)

Так же, пока вспомнила, постельное белье в катышках , один раз даже было с дыркой, думаю стоит провести ревизию и обновить)

Надеюсь, что я вернусь , и не разочаруюсь!

Отель рекомендую!

• обслуживание
  • размещение
  • зумба
  • расположение
  • не было света в номере
  • перебои с горячей водой
  • не было манго ни разу
  • уборка и постельное в катышках
Added: 01.11.2025 23:38
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 6 143 characters in the review

Уважаемая Санда,

Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв о вашем отдыхе в Sunrise Remal Resort! Нам приятно, что вам понравились территория отеля, пляж, питание и анимационная команда. Особая благодарность за упоминание наших аниматоров — Миши, Кристины и Дианы — мы обязательно передадим им ваши слова.

Ваши впечатления будут переданы соответствующим отделам для поддержания и улучшения качества сервиса, чтобы каждый гость мог получить незабываемый отдых.

Будем рады снова видеть вас и вашу семью в нашем отеле!

All reviews of the hotel (862) Previous rate Next rate
Санда Колмыкова