Мы недавно отдыхали в данном отеле и остались довольны
Первое, что встретили очень гостеприимно, подали напитки и холодные полотенца.
Засели в номера чуть раньше двух часов, когда производится заселение.
Номера убирали каждый день, было приятно возвращаться в чистую комнату. Номер был стандартный с балконом, вид потрясающий.
Персонал отеля очень дружелюбный, отзывчивый, на все вопросы отвечали с улыбкой.
На встрече с гидом нам сразу по рекомендовали те экскурсии, которые чаще выбирают и которые нравятся русским туристам.
В номерах не всегда ловил Wi-Fi, но когда мы об этом сказали, на пару дней решился данный вопрос, потом снова плохо ловило.
Хорошо работал интернет на территории отеля в целом и у моря практически не работал.
Анимация с утра и до ночи, хочешь играть, танцевать, вечеринки все будет.
Вечерняя анимация после мини-диско разнообразная, красивая и необычная иногда.
Завтраки, обеды и ужины достаточно разнообразны, голодными не уйдете это уж точно, готовят вкусно.
Также имеются рестораны Аля-карт, но они нам к сожалению не понравились, еда та же практически, что и на шведском столе так скажем.
Но если посидеть в тишине и + с личным обслуживанием, то это супер.
Бармэны делают различные коктейли, все очень вкусно.
Отель расположен очень удобно, проходишь бассейны, аквапарк и попадаешь на пляж 🏝️
В целом наша компания осталась довольна, и мы бы вернулись снова!