Vacation as a With family in August 2025
09.08.25 - 17.08.25

Отель пушка

Были с супругой и ребёнком. Мы не избалованы поездками. Но нам оооочень понравилось. Изначально хотели поехать в соседний отель. На Ютубе нашел обзор того отеля и промелькнула инфа о соседнем отеле 4*. Посмотрел обзор на Sea Beach и понял, что ехать надо именно туда. Ездили по программе Fun & Sun. Оооочень всё понравилось. Сам отель, персонал, обслуживание, питание, бары, бармены... Ездили с ребёнком, поэтому было важно семейный и детский отдых. Получили его сполна. Когда заселялись на ресепшене был админ Саид. Чел, огромное тебе спасибо!!!! Заселил в суперский номер. Понятно, подмазали, куда без этого? Но номер был шикарен. Golden room в "старом корпусе". Жена с ребенком когда зашли в него, дар речи потеряли))))) Большой номер, большая ванная комната, большой балкон, пляж и море, как на ладони. По еде скажу так, я всеядный, супруга с ребёнком тоже. Если досыта и всякое-всякое. Захотели бы остаться голодными, не остались бы. Бассейны и бары это отдельная тема для разговора. Бассейны большие, чистые, разной глубины. В пул-барах бармены огонь. Не мух считают, а обслуживают на все 100%. В основном бассейне был бармен Моохамед в наш приезд. Чел, тебе респект и уважуха!!!! Всегда улыбается, всегда спросит, как дела. Всегда услышит и обслужит безукоризненно. Чтотребёнка, что нас. Пляж? Пляж огонь, кто бы, что не говорил. Да к рифму идти метров 800.... Есть время прогуляться и подышать морским воздухом. Риф нормас. Рыбами не кишит... Но и не полное отсутствие. Мы обычно ходили купаться на риф утром после завтрака. Там купались три калеки. Мы то есть))))) В общем. Если вы сомневаетесь!? Не сомневайтесь. Получите удовольствие, если не хотите звезду с неба. А просто отдохнуть от рутины и покупаться в море, в бассейне и просто оторваться от обыденной жизни. Ааааа..... Стопэ. Аквапарк! Да, там прям на территории свой аквапарк. Не мини, но и не большой. Горок вам хватит с головой))))) Я дочкой знатно показался, наша мама не из экстемалов)))) Но и она там на каталась на год вперёд. В общем, не знаю, как кому... А нам оооочень понравилось.

• для нас не было
Added: 02.11.2025 01:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 069 characters in the review

All reviews of the hotel (1 770) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Aliaksei
Sign up: 02.11.2025