Vacation as a With family in October 2025
29.10.25 - 02.11.25
- Do not recommend the hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

С детьми 4 и 12 лет

Заселили вместо 14-00 в районе 18-00. Не обьяснили топологию отеля, график работы ресторана и детали которые в итоге могли бы сильно облегчить и ускорить ориентацию.

Всё было наплевать что ребёнок уснул прямо на диване ресепшен.

В итоге номер для сна дали (покс убирались в нашем номере, но пришлось тоже ждать и 2 раза бегать на ресепшен так как дверь не открывалась, а сопроводить в первый раз не стояли нужным)

Номер семейный 2213 (2 комнаты). Не удобные межкомнатные двери перекрывают проход и очень скрипят. Слабая шумлизоояция как между комнатами так и внешняя. В отеле на 0 этаже бар который слышно как внутри так и часто под окнами пьяные компании орут песни и балкон не открыть.

Ресторан часто не хватало посуды и приборов.

Работает по времени и начинают убирать продукты примерно за 20-30 мине до закрытия.

Ограничения в еде. Манты выдавали по 2 штуки в 1 руки.

Тарелки для каши приходиться просить и ждать. Вилок не хватало,видисо не успевали мыть.

В промежутке можно покушать в снек-баре, но еда там обнообразная, фудовая и навсегда свежая.

Есть возможность в баре 0 этажа заварить авторские чаи.

Вкусное мороженое+ десерты рядом, но по времени бар закрывают.

Уборка номера у нас была не каждый день и плохая.

Мусор мог стоять несколько дней пока не попросишь убрать или не вынесет сам.

Бассейн крытый маленький, сильно подогретый и через холодный проход по улице.

Уличный бассейн 2 зоны с подогревом и без.

Бар живая, музыка с 21 до 22.Балее просто диско.

Неплохие коктейли.

Детский клуб. Оставить можно, но безопасность спорная (дочери повредили ногу когда дети сами по себе баловались).

По факту смотрят что бы не вышли и ведут мастер-класс т.е если ребёнок 4 года вышел сам на улицу в городок то будет гулять сам по себе

Трансфер в Парк Легенд есть, но по записи. Недостаточно часто и не очень удобное время. Автобус может уйти раньше мине на 10-15

• ухоженная территория
  • заселение
  • нехватка персонала
  • в 2 часа ночи поют песни под окнами номера
  • ограничение еды = манты выдавали по 2 штуки в 1 руки
  • плохо помытая посуда или её отсутствие
Added: 02.11.2025 01:17
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 911 characters in the review

Уважаемые гости,

Прежде всего благодарим вас за то, что выбрали Rixos Park Belek и нашли время поделиться столь подробным отзывом. Нам очень жаль, что ваш отдых сопровождался трудностями и не оправдал ваших ожиданий. Каждое из ваших замечаний для нас крайне важно, и мы искренне приносим извинения за доставленные неудобства.

Позднее заселение и ожидание с ребёнком
Мы глубоко сожалеем, что заселение заняло больше времени, чем предусмотрено, и что вам пришлось ждать с уставшим ребёнком. Мы обязательно напомним нашей команде о необходимости более внимательного и заботливого отношения к гостям, особенно семьям с детьми. Также мы усилим контроль информирования гостей о территории отеля, времени работы ресторанов и других важных нюансах.

Технические проблемы с номером и сопровождение
Неполадки с дверью и необходимость неоднократных обращений на ресепшен неприемлемы. Ваш комментарий передан руководству службы размещения, и мы уже усиливаем контроль за оперативностью решения подобных ситуаций, а также за сопровождением гостей при возникновении технических вопросов.

Шумоизоляция и бар на нулевом этаже
Мы сожалеем, что шум мешал вашему отдыху. Команда инженерного отдела уже получила информацию по вашему номеру, и будут рассмотрены варианты улучшения звукоизоляции, а также корректировки вечернего уровня громкости в зоне бара.

Недостаток посуды и приборов в ресторане
Ваши замечания по работе ресторана приняты. Мы усилим контроль за своевременной подачей чистых приборов и посуды, а также напомним персоналу о необходимости поддерживать ассортимент до самого окончания работы.

Ограничения выдачи блюд и работа снек-бара
Мы понимаем ваше недовольство и обязательно пересмотрим порядок порционирования и ассортимент промежуточного питания, чтобы гости не испытывали неудобств.

Уборка номера
Мы искренне приносим извинения за нерегулярную и некачественную уборку. Это не соответствует стандартам Rixos, и мы уже провели дополнительный инструктаж с нашей хаускипинг-службой.

Детский клуб
Безопасность детей — наш приоритет. Нам очень жаль, что у вашей дочери произошла неприятная ситуация. Мы усилили контроль над игровым процессом и работой персонала, чтобы подобные случаи не повторялись.

Бассейны
Ваш комментарий о крытом бассейне и температуре воды принят к сведению. Мы регулярно анализируем обратную связь и рассматриваем варианты улучшения комфорта гостей.

Трансфер в The Land of Legends
Мы понимаем, что расписание транспорта оказалось для вас неудобным. Ваши замечания будут учтены при планировании следующего сезонного графика.

Ещё раз благодарим вас за честный и подробный отзыв.
Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность вновь приветствовать вас в Rixos Park Belek, чтобы показать вам более высокий уровень сервиса и обеспечить действительно комфортный отдых.

Команда Rixos Park Belek
All reviews of the hotel (547) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Светлана
Novosibirsk