ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ!!! ВСЕ ОТЛИЧНО, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отдыхала в отеле с 23.10.25-29.10.25г.
1. Качество сервиса и обслуживание
Все на очень высоком уровне, очень вежливый персонал, который всегда готов помочь. Имеется отдел по работе с клиентами, который решает все вопросы туристов, в том числе и русскоговорящих. По приезду позвонили в номер и сказали, что если будут вопросы или проблемы можно подойти к ним с их решением. В моем случае после обращений к ним все вопросы были решены. Огромное спасибо менеджеру Диане, которая помогла мне заменить номер на более красивый вид на море и менеджеру Майре, которая всегда подсказывала и помогла с поиском потерянной накладки от очков. (Честно даже не думала что найдут). Интернет ловит везде, даже на пляже. Прилетели утром, заселение было в 2 часа, но сразу на ресепшн получили бирки и пошли завтракать, хотя номер еще не получили. Подсказали где можно переодеться и пойти на пляж. Это можно сделать в СПА ЦЕНТРЕ на нулевом этаже, где имеются сейфы, душ.
2. Инфраструктура отеля.
Красивая территория перед входом в отель, фонтаны, удобные скамейки для ожиданий, Внутри тоже очень красиво, стоит столик для приезжающих и уезжающих со сладостями, очень вкусными напитками и шампанским. Мне очень понравился лимонад, рекомендую попробовать. Основной ресторан имеет много залов, мы кушали правда всегда в одном зале с удобными диванчиками. Обслуживают официанты очень хорошо. Постоянно ходят убирают ненужные тарелки, спрашивают что принести. Всегда принесут кофе, чай алкоголь. Очень вежливые. Питание шикарное. Спасибо всем поварам за их работу. В зале очень много десертов, пирожных, фруктов, орешков и сладостей. Огромный выбор блюд. На завтрак всегда есть супы, блюда из яиц в любом виде, разные каши, разнообразная выпечка, йогурты, только сыров наверное сортов 15-20. Все очень красиво нарезано, пекут жарят прямо тут же. На обед всегда супы и много видов мяса: всегда несколько блюд из говядины, из курицы, индейки, пиццы, картофель-фри, различные шашлычки (очень понравился шашлычок из куриной печени) Много блюд из овощей запеченных с разными начинками. Есть даже стол для ПП, для тех, кто сидит на правильном питании. Очень понравилось, что бывают тематические обеды или ужины разных народов мира. Всегда в ресторане есть несколько блюд из морепродуктов, приготовленных разными способами. На пляже очень понравилась рыба, запеченная на гриле, рекомендую попробовать. Кроме основного питания в отеле несколько кафе которые работают весь день. Можно не ходить в ресторан а покушать полноценно на территории отеля, на пляже. Очень хорошая кофейня за аквапарком, рекомендую посетить. Мороженое очень понравилось. Алкоголь не пили, но со слов отдыхающих очень хорошее пиво, вино. При отеле имеется парковка, которой мы пользовались (брали на два дня в аренду транспорт)
3. Номера
Номера так же понравились, не огромные, но очень красиво оформленные, с ремонтом, кровати хорошие,Постельное белье белоснежное, меняется ежедневно, как и полотенца. Уборка номера и пополнение бара ежедневно. Поскольку отель больше семейный в холодильнике всегда вода, соки, кола, спрайт. Алкоголя нет кому это важно для информации. Алкоголь в ресторане и в нескольких барах в течении всего дня по моему с 10 утра. По телевизору есть несколько каналов на русском языке, но я смотрела ТНТ только. Постоянно пополняются косметические средства (гель, кондиционер, шампунь, лосьон для тела) При необходимости принесут зубную пасту со щеткой. Имеются халаты махровые хорошего качества. Для тех кому важно безопасность то здесь она на высшем уровне. На территории отеля вечером не слышно огромного шума от дискотек, вечерами проходят различные концерты. Все так уютно, не шумно. Я не любитель шумных, молодежных отелей, поэтому мне это очень понравилось. Все так цивилизованно, очень мало русскоговорящих, в основном европейцы. Кто любит тихий, спокойный пляжный отдых вдвоем, семьей, для деловых поездок рекомендую этот отель. Мебель и сантехника в хорошем состоянии, все работает.
4. Удобство расположения.
Отель находится на расстоянии 15-20 минут езды от аэропорта, что очень удобно выходишь почти первым, выезжаешь почти последним. Первая береговая линия, пляж сразу за территорией отеля, песочек и при входе мелкая галька (даже не понадобились аквашузы) При заходе в море нет долгого мелкого захода, метра через три сразу глубина, кто любит плавать, как я. Рекомендую плавать до обеда, после обеда бывают волны, которые любят не все. Сразу возле пляжа есть развлечения на воде (катера, бананы, плюшки, катание на катере на парашютах) это то что видела. Развлечения по территории видела много, но не участвовала, Снизу на нулевом этаже почти каждый вечер были развлечения для детей. Но я отдыхала без детей поэтому особо не интересовалась. За территорией отеля сразу аптеки, торговые ряды, торговые центры по обе стороны, стоят банкоматы, что удобно, обмен валюты, много магазинчиков, кафе. Рядом магазин Вай кикки. Мы арендовали машину ездили и по другим моллам, но в итоге я все купила здесь на месте.
5. Детей не было, по этому немного написала ранее, развлечения и игры видела постоянно, на воде в кафе, фитнесс в бассейнах, много детей играли в волейбол на воде. По моим видео все это видно, видно что детей много. Много приезжает семейных, и приезжают не в первый и даже не десятый раз. Хороший аквапарк с высокими горками, даже я прокатилась там в первый раз в жизни. Кто то выбрал этот отель раз и навсегда в Анталии, потому что отличное сочетание цена-качество. Все на уровне хорошей пятерки.
6. Рекомендую для спокойного отдыха семьей, для деловых поездок (при мне приезжала группа с Казани с одной компании, для поездок с друзьями, кому не нужны шумные, пьяные вечеринки и шум дискотек.
Отель очень понравился во всем, минусов не увидела. Понравилось, что в отеле есть кошачий домик и по нему ходят очень ухоженные, не назойливые кошки, которых я очень люблю. Огромное спасибо отелю за заботу о братьях наших меньших!

- View all