Отдых в зоопарке
Я была в Черных камнях дважды осенью 2023 и 2024. Мне понравилось в эко-отеле, но стоит понимать, что вокруг зоопарк и животные ароматы всюду) К этому не все готовы) Зато полное погружение в эко-жизнь.
Место очень приятное, огромная территория, есть где погулять. + зоопарк для проживающих - посещение включено в стоимость. Рядом озеро, лес, грибы растут прямо на дороге) Благодатное местечко)
Спа зона небольшая. Состоит из финской сауны, небольшого бассейна и джакузи. Лучше ходить в вечернее время, когда людей поменьше. От эко-отеля можно доехать на машине - это минуты 3. Пешком минут 10.
Парковка возле отеля тоже удачная. В целом инфраструктура неплохая, не хватает разве что магазина поблизости.
В самом эко-отеле есть чилл-зона на 2 этаже с видом на зоопарк. Там стоят коконы-качельки, а еще столики со скамейками. Также в общей зоне стоят холодильники. Есть кикер, настолки.
Звукоизоляция в номерах как часто бывает в отелях так себе. Все звуки из коридоров слышны отлично. Зато аромат в коридоре и в номерах как в бане, пахнет деревом, очень приятно ибо облицовка из дерева.
Номера чистые, очень маленькие. Была в номере с балконом и в номере без балкона. Ничем не отличаются, кровать, тумбочки, тв, стол.
Как правило, завтрак включен в стоимость проживания. Завтрак в кафе на первом этаже. Завтраки не очень разнообразные, но выбор есть. Голодным не останешься.
Эко-отель рекомендую к посещению. Место приятное. До Рускеалы минут 15-20 на машине. Но без машины в Карелии в принципе делать нечего)