Vacation as a With friends in October 2025
29.10.25 - 04.11.25
Отзыв написан из отеля
29 - 04 November

Все классно

приехали отдыхать с подругой в Мераки. Нам посоветовала отель наша коллега и ожидания реальность полностью себя оправдали. Отель очень красивый чистый, много интересных площадок где можно поделать фотографии. Отель белый выполнен в стиле бохо. Встретили хорошо, дали велком-дринк. Заселение прошло хорошо, мы приехали в 12, в 2 нам уже дали номер

Еда очень вкусная, в основном ресторане большой выбор продуктов, мяса овощей и фруктов. Качество еды хорошее. Один раз мы посетили греческий ресторан, еда была вкусная порции большие, мы даже не смогли доесть. Впереди еще два ресторана.

Сервис хороший, официанты и бармены внимательные, могут поболтать с вами. В ресторанах подходят предлагают напитки и так же ходят по территории пляжа и бассейна. В номерах убираются хорошо. Иногда могут забыть сделать слоника из полотенца но ничего страшного.

В отеле много дневных событий и вечеринок. Каждый день разные и в разных местах. Отель больше про молодежь потому что вечеринки каждый день. Единственный минус после 12 алкоголь платный. Очень грустно.

Много пляжей и бассейнов, чистые теплые, но песок немного каменистый, лучше купить специальные тапочки для плавания.

Анимация хорошая, ребята веселые и интернациональные. Говорят как по русски так и по английски и каждого свой вайб. С нами тусовалась Рита она русская.

Added: 02.11.2025 11:44
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 323 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (631) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марина Гаврилова
Egypt