Vacation as a With friends in October 2025
22.10.25 - 02.11.25

Отель для расслабления

Наша первая поездка в Хургаду, Отель выбирали тщательно, самым важным критерием для нас был only adult. Отель понравился своим видом и отзывами, они правдивы, мы не пожалели что выбрали его.) Приехали из аэропорта в 10.30 примерно, сразу надели браслеты и отправили в лобби бар отдыхать, заселили где-то в 12.00 что порадовало очень) персонал в каждой точке вежливый, учтивый, везде подскажут, помогут с любым вопросом. Территория отеля чистая, ухоженная, убирают нон-стопом. Номер убирали каждый день, меняли полотенца, пополняли мини-бар(соки, пиво, кола, спрайт)

Анимация не навязчивая, каждый день растяжка, аквааэробика, волейбол, буча, танец живота, зумба и вечером шоу. Если вы не хотите учавствовать, заставлять не будут, можно также на стойке выдачи полотенец попросить красный флажок, чтобы повесить на зонтик и вас не будут беспокоить.

Пляж чистый песочек, лежаков достаточно всегда было, но если вы любите лежать в первом ряду у моря, вставайте прям на рассвете чтобы их занять😅 они почти всегда заняты. Нам удалось один раз только🤣 мы пришли на пляж одними из первых, в море никого не было, но все было занято уже)🤭 море чистое, рыбки одного вида плавают, а так живности и нет. Как многие пишут действительно большая часть не глубокая, но и есть часть где глубоко. Я люблю плавать, полежать на спине, мне хватало этой территории. Рядом находится отель white beach где отдыхают с детками, пляжи граничат, но на нашу сторону их не пускали ни в море, ни на суше😁🤭 за этим тщательно следят и спасатели и охрана. Бассейна 4, самый первый от лобби с подогревом.

Рестораны… их 4, Alfredo на первом этаже работает на завтрак, обед и ужин, также при нем бар где в течении дня можно взять любой напиток и есть витрина с выпечкой и десертами. Напитки приносят и на бассейн и на пляж) На ужин работает еще 3 ресторана, один по записи Golden Lounge (в нем проходит дискотека с 23.00 каждый день), там ооочень вкусно (все кроме салата Цезарь🫣), но порции большие, мы не смогли доесть😅 Вообще по еде разнообразие большое: мясо, морепродукты, рыба, овощи, фрукты на постоянной основе. Десерты😋😋😋 особенно в лобби баре❤️ любовь 🥰

Наш отпуск был идеальный) для нас так точно, то что мы и хотели❤️ Но если кто хочет тусовки и веселья, то это не ваш вариант, либо ездить в клубы на вечеринки, на них каждый день возят аниматоры)

Added: 02.11.2025 14:35
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 331 characters in the review

All reviews of the hotel (228) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Saint Petersburg