Vacation as a With family in October 2025
20.10.25 - 29.10.25
4.8
  • 5- food

Спокойный отель с прекрасным пляжем

Отдыхали с 20 по 29 октября 2025 г. с мамой и ребёнком 1год. Прекрасный пляж, вода очень теплая в октябре, для меня даже слишком, отличный детский бассейн с горками, вкусная еда (брали завтраки и ужины). Отель тихий спокойный, персонал очень дружелюбный, любая просьба выполнялась моментально, у нас был номер 712 на втором этаже, номер с кухней, 2 сан.узлами, отдельной спальней и большим балконом, на котором есть мангал, можно жарить шашлык прямо на балконе, впервые такое видела. В номере чайник, чай, кофе каждый день пополнялись, посуда, микроволновка, холодильник, сейф (бесплатный), утюг по запросу приносят вместе с гладильной доской. Вечерами немного скучновато, выйти некуда. Есть массаж, дорого (35$/30 минут, час -70$), не понравился. В ресторане отеля еда дорогая, фото меню с ценами выложила. Ездили в Фуджейру и Корфаккан с местным таксистом, он немного говорит по русски, сказали ему что хотим посмотреть и он отвез нас и ждал пока мы нагуляемся. Это очень удобно и гораздо дешевле, чем брать экскурсию, наша поездка обошлась в 250 дирхам с посещением нескольких мест, такая же экскурсия стоит от 300$. За 300 дирхам (около 7 т. р.) у него трансфер в аэропорт Шарджи, а мы брали индивидуальный трансфер ещё в Москве за 11 тыс. рублей. Его визитку выложу в фото, может кому пригодится, он и в Дубай, и куда угодно отвезет, машина 7местный минивэн с кондиционером.

Added: 02.11.2025 16:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 379 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (45) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Ирина
Sign up: 11.09.2013