Отличный отель
Мы с дочкой только что вернулись из замечательного отдыха в Marlin Inn Azur и я спешу поделиться впечатлениями — чтобы будущим гостям, особенно тем, кто едет с детьми, было проще сделать выбор.
Расположение и общий настрой
Отель расположен прямо на первой линии в Хургаде, на красивой песчаной части побережья Красного моря. От аэропорта до отеля недалеко, что удобно — после дороги сразу расслабляет, не хочется тратить много времени на дорогу.
Плюс: удобная база для прогулок — рядом магазины, кафе, сувениры, всё, что нужно для отдыха с ребёнком.
Вечером прогулка по набережной или просто выход к морю после ужина стали нашей традицией.
Когда мы приехали, нас очень тепло встретили: на ресепшене быстро оформились, девушка уточнила, что нам важно — чтобы дочка чувствовала себя комфортно. Улыбка и внимание с первой минуты задали тон всему отдыху.
Номер
Наш номер был просторным, с балконом, где мы после ужина иногда сидели и слушали шум волн. Чистота в номере поддерживалась: уборка приходила, полотенца меняли — всё работает. Конечно, видно, что отель не новый, есть места, где ремонт уже нужен, но это ни в коей мере не портило впечатление: всё исправно, удобно, ребёнку понравилось.
Особенно отмечу наличие мини-бара и сейфа: полезно, когда с ребёнком — можно хранить свои вещи и знать, что они в безопасности. Я бы рекомендовала попросить номер с видом на море — балкон дает прекрасные закаты и лёгкий морской бриз.
Пляж, море и развлечения для ребёнка
Пляж — отдельная радость. Песочек, заход в воду постепенный — идеально, когда с дочкой: не нужно сразу прыгать в глубину или чувствовать себя неуверенно. Море прозрачное, тёплое, волны мягкие. Многие отзывы также отмечают этот момент.
В течение дня — анимация: игры на пляже, спортивные активности, бассейн. Дочке особенно запомнились водные игры и конкурсы с аниматорами — она с удовольствием принимала участие. Для меня как для мамы важно, что анимация была дружелюбной, ненавязчивой, и ребёнок чувствовал себя вовлечённым, а не просто наблюдателем.
Вечером — шоу от анимационной команды: весело, живо, с музыкой, танцами. Я была приятно удивлена тем, как профессионально и с энтузиазмом работает команда. Вопреки некоторым отзывам, что анимации «мало» или «неинтересно», у нас всё было отлично.
Если ехать с ребёнком — рекомендую включать в программу пляжные активности днём и шоу вечером — это помогает ребёнку «расслабиться» и настроиться на отдых, а родителям — насладиться моментом.
Питание
Питание по системе «всё включено». Завтраки, обеды, ужины — выбор был приличный. Особенно отмечу, что были детские опции: фрукты, мороженое, лёгкие блюда — дочке нравилось. Каждый день были блюда с мясом, рыбой, овощами, разнообразие тем было. Отзывы других гостей подтверждают: хотя не ультра-люкс категория, питание достойное.
Бар на пляже, закуски — удобно между купаниями. Когда с ребёнком, важно, что не нужно постоянно скакать между рестораном и пляжем — всё рядом, всё в шаговой доступности.
---
Персонал и атмосфера
Персонал — просто отдельная тема. Нас встретили улыбками, девочка на ресепшене сразу отметила, что с ребёнком — и предложила помощь. Аниматоры дружелюбны, включали дочь в игры, фотографировали (по желанию), создавали дружелюбную атмосферу. Это много значит, когда ребёнок ждёт от отдыха не просто лежать на шезлонге, а участвовать, радоваться.
Вечером в шоу — видно, что команда работает с настроением, показывает себя, вовлекает и взрослых, и детей. Я считаю, что это одна из сильных сторон отеля.
Также на ресепшене мы получали рекомендации по местным экскурсиям и прогулкам — всё было спокойно, без давления.
---
Что стоит учесть
* Отель видимо требует местами косметического ремонта — отделка, мелкие детали могут быть не «новые». Но это не мешало комфорту. Многие отзывы об этом упоминают.
* Пляжная зона может быть более загружена в часы пик — если хочется спокойствия, рекомендую приходить пораньше и «занимать» шезлонг с видом, либо выбрать время, когда меньше народа.
* Анимация — отличный фактор, но если вы ищете полностью тихий отдых без программ — стоит уточнить, в каких секторах отеля вечерние мероприятия проходят поближе, и попросить номер подальше, если чувствительность к шуму.
* Есть моменты, что WiFi работает лучше в общественных зонах, чем в номере. Если важно иметь хороший интернет — можно уточнить при заезде.
Итог
Отдых с дочкой в Marlin Inn Azur стал для нас чем-то большим, чем просто отпуск — это были дни, наполненные морем, солнцем, улыбками ребёнка и хорошей анимацией, благодаря которой и нам удалось «активно расслабиться». Отель идеален для семей с детьми: удобное расположение, доброжелательный персонал, детские активности и вечерние шоу — всё это создает уютный и живой отдых.
Если вы ищете место, где ребёнок будет доволен, вы — расслаблены, и есть возможность и пляжа, и развлечений — этот отель определённо стоит рассмотреть. Да, он не ультра-люкс, но он располагает и предлагает многое за свою категорию.
Рекомендую Marlin Inn Azur Resort без сомнений.
Мы рады, что вам понравились наше расположение у самого моря, удобный пляж с мягким песчаным входом, а также работа команды — особенно аниматоров и сотрудников ресепшена. Ваши слова о внимании и дружелюбии персонала — лучшая награда для всей нашей команды!
Спасибо, что отметили и моменты, где, по вашему мнению, есть пространство для улучшения — косметический ремонт и Wi-Fi. Мы обязательно учтём эти комментарии: часть обновлений уже запланирована.
Особенно приятно читать, что ребёнку было весело и комфортно — ведь счастливые эмоции детей делают отдых по-настоящему особенным 💛
Будем рады снова видеть вас и вашу дочку в нашем отеле — за новыми тёплыми воспоминаниями, солнцем и морем! 🌴☀️
С наилучшими пожеланиями,
Команда Marlin Inn Azur Resort