Настоящий рай для взрослых!
Мы проживаем в Канаде и летели прямым рейсом из Торонто в Пунта-Кану. Организацией поездки занималось туристическое агентство Osher Voyage из Сан-Франциско — всё прошло идеально, без малейших задержек и с заботой о каждом нюансе.
Отель мы выбирали специально для отдыха вдвоём, без детей, чтобы провести время в спокойствии и комфорте — и не ошиблись ни на минуту! Riu Palace Macao расположен прямо на берегу океана, на первой линии, с фантастическим видом, мягким белым песком и прозрачной бирюзовой водой. Атмосфера здесь невероятно уютная, романтичная и расслабляющая.
Сервис безупречный: персонал внимательный, улыбчивый и всегда готов помочь. Номера просторные, современные, убираются ежедневно и идеально чистые. Кровать удобная, кондиционер работает тихо, мини-бар всегда пополнен.
Питание заслуживает отдельной похвалы — блюда на любой вкус, свежие морепродукты, сочные фрукты, изысканные десерты, несколько ресторанов à la carte и отличный шведский стол. Бармены готовят лучшие коктейли, а обслуживание на высшем уровне.
Территория ухоженная, зелёная, с потрясающей wellness-зоной: спа, массаж, сауна и фитнес-зал — всё продумано для полного восстановления. Днём можно расслабиться у бассейна, а вечером — посетить ночной клуб Pacha или сыграть в казино, где царит лёгкая атмосфера веселья и азарта.
Каждый вечер — шоу, музыка, танцы и отличное настроение. Всё продумано до мелочей, чтобы отдых взрослых гостей был идеальным.
Riu Palace Macao — наш лучший отпуск! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт, романтику и высокий уровень сервиса.