Отдых с семьей
Спасибо всем аниматорам и обслуживающему персоналу. Была здесь в первые и все понравилось. Сначала заселили в одну комнату, попросили переселить, переселили сразу, в хорошую комнату. Еда вкусная, все понравилось, никаких нареканий. Обязательно приедем еще раз сюда. В следующий отдых приедем в этот отель. Понравилась тут аура. Официанты вообще классные. Ахмад и Мохамед очень внимательные Аниматоры Кристина, Паоло отдельное спасибо и всем остальным тоже. Комната чистая, уборка хорошая. Хотелось бы поменять музыку, каждый день одно и тоже, хочется чего то современного и нового. Автобус хорошо работает на пляж. Приезжает часто. Увозит и привозит. Алкоголь так себе, коктейли делают хорошо. Мух очень много, невозможно вечер посидеть на улице.
Благодарим вас за тёплые слова и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш первый отдых в нашем отеле оставил только положительные впечатления. Особенно рады, что анимационная команда — Кристина, Паоло и остальные — а также официанты Ахмад и Мохамед сделали ваш отдых комфортным и ярким.
Ваши комментарии о музыке и мелких неудобствах, были переданы соответствующим отделам для улучшения сервиса.
Будем рады вновь приветствовать вас и подарить ещё один незабываемый отдых в Sunrise Remal Resort!