Vacation as a With family in August 2025
16.08.25 - 27.08.25

Хороший отель.

Хороший отель, были в Августе 2025.

1. Персонал хороший, не навязчивый. Было пару моментов во время отдыха, которые казалось бы сложно решить, но персонал реагировал красиво и быстро.

2. Питание. Вне всяких похвал, первый мой отель, в котором не было к концу отпуска ощущения, что меню уже приелось и чего-то хочется другого.

3. Территория. Всё красивое, зелёное, чистое, ухоженное.

4. Пляж. Вторая линия, видел люди снижают оценки за вторую линию - бред, сами же знали куда ехали. Но я сказал бы так, автобус, который подвозит до пляжа, катается каждые 20 мин, водители внимательные, и пытаются максимально привлечь к себе внимание за пару минут до отъезда (в основном отъезжая с пляжа), один раз за отпуск прошлись пешком, т.к. на 1 мин опоздали, пешком до пляжа минут 8. Сам пляж комфортный, лежаков в Августе хватало ВСЕГДА, но это видимо за счёт как-раз таки второй линии, нету этих "людей" в 6 утра с полотенцами, которые набегают, занимают и уходят. Полотенца можно сдавать и получать каждый раз при выходе/входе на пляж. Везде висят таблички о запрете бронирования. Кайф. Это безусловный лайк отелю. Бар на пляже хороший, с обеда и до вечера кормят фастфудом, один раз остались на целый день на пляже, и вполне было комфортно. Возможно кому-то может не понравится, что нету анимации на пляже.

5. Анимация взрослая. Есть классическая у бассейна, но я на неё ни разу не попал, в связи с тем, что 90% время находился на пляже. Вечером у ресторана живая музыка.

6. Анимация детская. Она просто напрочь отсутствует, а даже то, что вечером иногда присутствует - можно сказать, что нету. Один раз попали на какие-то танцы, где 30 минут бедные аниматоры в костюмах животных (толстые огромные, где не видно человека) танцуют под нескончаемый "Бэби шарк ту ту ру ру ру ру". Я сперва смеялся, потом хотелось начать бороться за права аниматоров, это какой-то ад. Но могу сказать так, мы и не рассчитывали на аниматоров, т.к. у нас ребёнок (5 лет) общительный и постоянно находил себе сам компанию других детей и прекрасно веселился и без аниматоров. Но если кто-то рассчитывает на них, то скажу прямо АНИМАЦИИ ДЕТСКОЙ НЕТУ ВООБЩЕ, даже не рассчитывайте.

7. Отдыхающие. Заметил, что преимущественно Итальянцы, Испанцы и Украинцы. Русскоговорящих мало.

8. Номера. Номера чистые, вроде как после ремонта, убирают хорошо. Жили во 2м корпусе.

9. Площадь Сохо. Кайф, мало того, что всегда где было вечером прогуляться, так ещё и каждый день концерт и БЕСПЛАТНЫЙ БАР прямо на концертной площади для отдыхающих сиерры. Это лайк крепкий.

Резюмирую. Очень достойный отель, если кто-то ещё думает и колеблется по поводу ехать/не ехать, то могу сказать точно ЕДЬТЕ, один раз в нём точно стоит побывать.

• 5.0 Business trip
  • чистота
  • персонал
  • детская анимация
Added: 03.11.2025 14:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 699 characters in the review

Уважаемые гости,
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими недавними впечатлениями от пребывания в Sierra Hotel Sharm El Sheikh
Мы все более чем рады слышать, что ваше недавнее пребывание у нас было приятным, и, что самое главное, наш уровень обслуживания оправдал ваши ожидания.
В идеале ваш отзыв очень ценен для нас; мы уделяем искреннее внимание всем комментариям и отзывам наших гостей.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас для еще одного приятного пребывания в нашем отеле, чтобы предоставить вам прекрасный сервис и удобства, которыми славится имя SIERRA.
С наилучшими пожеланиями,
Администратори Сьерра Шарм-эль-Шейх
All reviews of the hotel (1 095) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Егор
Belarus