Ездили двое взрослых и ребенок 8 лет. Общее впечатление отличное. Накупались, назогарались, наелись и попутешествовали.
Шикарная большая территория, мы за время отпуска не всё обошли даже. Много бассейнов, горка, пляж длинный, песок, вход в море песочный, но сразу же начинаются кораллы, поэтому обязательно нужны кораллки и маска, чтобы видеть их и безопасно плыть. А еще любоваться рыбами))) их тут много по количеству и разновидностям. Проблема будет для тех, кто поздно встает, найти свободные места. Люди занимают с 6 утра. Хотя потом добавили шезлонги. Есть вход с понтона, там можно плавать без маски и тапок. Позже мы нашли еще один маленький пляж, уединенный, там уютненько. Вода питьевая есть везде, в бутылках, не проблема. Еда разнообразная, телятина, курица, индейка, рыба, осьминоги. Супчики по два вида на обед и ужин. Из фруктов - яблоки, груши, бананы, гуава, виноград , дыня. Сладостей очень много. Для детей можно выбрать еду. На пляже много еды. Кстати, оберегайте её) а то галки утащат). Цивилизация за отелем по дороге через 700 метров налево. Есть магазин Манго, там маски, например, стоят 7 долларов, а на территории отеля от 25. Манго стоит 1 доллар за килограмм. По вечерам проходят детское шоу, затем для взрослых, живая музыка каждый день. С аниматорами сложнее, их не видно и не слышно, вяленько как-то. Они проводят и зарядку, и йогу, и танцы, и волейбол, и что-то ещё, но если за этим не следить самому, то и прозеваешь. А вообщем, впечатление на все 100!
Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы остались довольны отдыхом.
Будем искренне рады видеть вас снова — двери нашего отеля всегда открыты для вас!
С наилучшими пожеланиями
Команда управления Park Regency