Самый классный танцевальный марафон
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность за организацию танцевального марафона. Были в отеле с 27.10 по 02.11, незабываемая неделя благодаря нашим танцевальным наставникам. Александру Васильеву, который вёл Хип хоп. Было подвижно, весело и очень увлекательно. Валерии Орловой за уроки Вог. Было сложно, но очень полезно для развития гибкости и работы обоих полушарий головного мозга. Ивану Ишоеву за новые па и эксприментальные движения в контемпорари. Особое спасибо Максиму Тумашову за супер веселые занятия Оригинального жанра, учились красиво крутить стаффы. Всем педагогам спасибо за утреннюю зарядку, которая заряжала на целый день, за вечерние занятия актерского мастерства, на которых открыли для себя очень много нового и полезного. Спасибо за проведенный КВИЗ, потанцевали и посмеялись от души. После активной танцевальной программы спасибо массажистам Никите и Леониду за оздоровление наших уставших тел.
С нетерпением ждём 2026 год, что бы опять приехать на танцевальный марафон.
Семья Зевайкиных. (Екатерина, Евгений и Николай)