Осень в прекрасной лонисере
Всем доброго времени суток! Возможно мой отзыв повлияет на решение при выборе отдыха)
Отдыхали в лонисере 4*, с 29 сентября 10 ночей, семьëй- я, муж и наш сын 13 лет.
Летели азурами, интурист.
Про азуры писать не буду, к отелю это никакого отношения не имеет.
В отеле были поздно, около 00:30, заселили сразу, заранее писала пожелание к корпусу( либо Д, либо G), дали корпус G, 5 этаж, вид на бассейн.
Ночью можно поесть у сцены( полноценно), мясо, рыба, овощи, гарниры.
Плюсы корпуса G - двухкомнатный стандарт, очень удобно с детьми подростками, обновлëнные ремонт, есть свой бассейн и бар, достаточно тихий.
Минусы- сильный запах канализации в номере, телевизор и кондиционер только в одной комнате, шум от машин и автобусов мешает спать
Территория отель большая, можно пользоваться всеми барами на территории ворлда, реформа и премиума, кроме главных ресторанов. В премиуме есть ресторан фаст-фуда, очень вкусно готовят- салат с тунцом, пицца, стрипсы, кондитерская с мороженым и вкусной выпечкой
Вообще, есть в этом отеле можно 24/7, мы, за 11 дней, даже не везде успели перепробывать еду) есть пляжный ресторан, где полноценно можно завтракать, обедать и ужинать.
Варят вкусный кофе, из рожковых кофемашин, с 10:00 утра.
Акварарк прикольный, горки есть для детей любого возраста. На территории аквапарка есть полноценный перекус, витамин бар, можно самим выжимать сок. Так же, есть небольшой зоопарк.
По питанию на 4+, впринципе еды много, но повторяется каждый день. Крабы и креветки готовить не умеют)
По напиткам есть всë- чай, кофе, вода, соки, лимонады, пиво, крепкий алкоголь, коктейли
3 раза в неделю, в олива баре дают бутылочное пиво, орешки и чипсы
Коктейли делают везде, но такое себе((( на количество, не на качество
Уборка тоже никакая
Вечером есть анимация, но мы не ходили, только на выступления в барах, но это больше самодеятельность) но ребята стараются, молодцы!
Море... Тут неоднозначно конечно! Пляжная линия очень узкая, лежать вплотную стоят, а-ля Анапа) но заход хороший, песок! Бухта супер! Не страшны никакие волны!
С погодой нам не совсем повезло, 2 дня лил дождь, с грозой, вечерами было уже прохладно.
Отель рекомендуем, за свои деньги мега оправдан! Если по цене ничего не найдëм, то на следующий год поедем обратно, в лонисеру)
На любые вопросы отвечу, пишите, не стесняйтесь!