Супер отель!
Отдыхали семьей в отеле Мамлюк. Мы здесь уже не первый раз и все знаем. С каждым годом отель становится все лучше.
Начнем с того, что нас поселили уже в новое здание после реконструкции. Все чистенько, ремонт свежий, приятно находиться, так еще и отличная ежедневная уборка, с фигурками от клининга. Ребята делают свою работу на 110%.
Еда заслуживает отдельной похвалы , моему молодому человеку и дочке очень нравится главный ресторан, там много выбора еды и все очень вкусно, а я в воот аля карт ресторанов, в которых очень приятная атмосфера и просто прекрасная еда. Так же в наше пребывание был vip ужин для повторных гостей в испанском ресторане. Еда была просто восхитительная и очень приятно, что отель организует такие вещи, очень приятно понимать, что им важны люди, которые постоянно возвращаются и ни один не останется без внимания.
Анимация это наша отдельная любовь - детский клуб для моей дочки это второй дом. Она постоянно самостоятельно уходила и возвращалась, а мы могли отдохнуть вдвоем. Разная программа в детском клубе очень увлекала мою дочку. Для взрослых тоже классная анимация и все наши любимые аниматоры. В общем говоря все очень нравится и мы каждый раз будем возвращаться в наш второй дом, потому что очень полюбили этот прекрасный отель!