Худший отель по сервису, в котором я была
Ездим ежегодно по несколько раз отдыхать, с детьми и вдвоем с мужем. В этот раз были с детьми, отдых для них был запланирован.
Номер убитый, раннее заселение платное, дороже, где мы были до этого. В коридорах все ковры в пятнах, в уборных ржавчина и плесень🤦♀️
Еда однообразная, кроме курицы из мяса нет ничего. Мне ок, я ем зелень и курицу, дети едят только торты, потому что паста отвратительная, мяса нет, овощи как и большинство детей, они не любят.
Пляж грязный, лежаки все грязные.
Аквапарк только хороший, там и сидим целыми днями, слава богу, что хоть что-то хорошее здесь есть.
На рецепшене практически не говорят по русски, на меня один раз просто откровенно накричали, когда я попросила одеяла, так как изначально в номере их не было, а нам они нужны были, в номерах прохладно ночью.
В Аля-карт сказали записаться за несколько дней, когда пришла записываться - нет мест, вы не успеете, нигде этой информации не было указано!
Вай-фай платный, на троих за неделю около 100 дол😳 тоже нигде такого не видела ранее.
В общем, лучше бы переплатили и поехали в достойное место, где действительно все включено, и интернет, и сервис, и еда.
И кстати, алкоголь в принципе местный не пью, но решила попробовать, кроме пива ничего не возможно пить, отвратительная Бурда.
Этот отель даже на 4 не тянет, не то что 5. Такого ужаса я еще нигде не видела прежде.