Рекомендую ,нам усе очень понравилось )
Отдыхали с сестрами в данном отеле ) Наш отпуск выдался шикарным ) хотим оставить положитеьтный отзыв . По приеезду нас встреимти очень хорошо ,принесли попить и втечение 30 минут нас заселили . Сначало нам дали очень не комфортный номер , только мы попросили поменять ,нам все быстро заменили и переселили . Работа ресепшена очень хорошая быстро решают проблемы . Територия отеля очень зеленая , постоянно чтото делают обновляют и озеленяют. Уборка в номерах хорошая , наш уборшик делал нам разные фигурки . Кухня разнообразная, много рыбы , мяса все очень ситное и апетитное )) многт разных фруктов . На територии отеля есть детский клуб в котором есть аниматоры они занимаются с детками . Вечером всегда есть шоу програма как для детей , так и для взрослых. Аниматоры супер молодцы . Все позитивные и активные ,хочется всем сказать огромное спасибо ) с радостью вернемся в феврале и захватим друзей)))
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно узнать, что ваш отдых с сестрами оказался шикарным и оставил только положительные впечатления. Особенно рады, что вы отметили работу ресепшена, чистоту и заботу нашего персонала, а также разнообразие кухни и фруктов.
Приятно слышать, что анимационная команда и детский клуб подарили радость и весёлые моменты как детям, так и взрослым. Ваши слова о позитивной атмосфере и шоу-программах будут переданы всей команде, им очень приятно получать такие отзывы.
С нетерпением ждём вас снова в феврале, будем рады приветствовать вас и ваших друзей для ещё одного замечательного отдыха!