Любимый Kirman Sidera Premium
Хочу рассказать свое мнение про отель Сидера Кирман Премиум в Алании. Меня зовут Ирина Барышникова, у меня свое турагентство Акуна Матата в г.Тюмени. В этом году в мае мы инспектировали в рабочей поездке отели и один из них был Kirman Sidera Premium.
Первое что стало: теперь отель является Premium!
По приезду деткам дарят подарки от отеля сумка Кирман с раскрасками и карандашами.
Что самое главное дети до 13 лет это дети! И к ним особенное отношение.
Это отель в который влюбляешься с завтрака.
Просто невероятный отдых! В этом отеле действительно продумано всё до мелочей. В номерах халат и тапочки, минибар который пополняется ежедневно! Еда это что-то с чем-то, обслуживание на высшем уровне, а чистота просто идеальная. Аквапарк это восторг, особенно для детей, да и взрослым есть где развлечься в бассейне с джакузи. Если хочется тишины и покоя, то на пирсе есть специальные зоны (за доп. плату), где можно насладиться морем в полном уединении. И как же удобно, что у каждого лежака есть QR-код с меню! Заказал всё, что хочешь, прямо к себе, и никаких забот. Днем скучать не приходилось: спорт, веселая анимация для всех. Кухня это просто песня! Детский мини-клуб и мини-диско были просто супер, дети были в восторге.Здесь зажигательно и вкусно.
Столько всего вкусного, каждый вечер тематические ужины.
Боже как персонал старается.
В отеле одни плюсы: Вкусная кухня, Красивые номера, Шикарное море, Подогреваемые бассейны, Классный аквапарк, Изобилие фруктов
Отель в который вам захочется вернуться.
- View all
Благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв о вашем пребывании в Sidera Kirman Premium! Нам невероятно приятно слышать, что вы и ваши дети остались в полном восторге от отдыха, и что все наши усилия по созданию комфортной и уютной атмосферы были замечены.Особенно ценно, что вы отметили заботу о детях, качество питания, чистоту номеров, работу анимации и персонала, а также все удобства отеля от аквапарка и подогреваемых бассейнов до QR-меню на лежаках. Ваши слова о внимании нашего персонала и организации тематических ужинов лучшая награда для всей команды. Мы будем рады вновь приветствовать вас и ваших близких в Sidera Kirman Premium, чтобы подарить ещё больше радостных и незабываемых впечатлений!
Команда Sidera Kirman Premium