Мой отзыв об самом лучшем отеле
Недавно мне довелось провести незабываемый отпуск в одном из лучших пятизвёздочных отелей, расположенных всего в нескольких шагах от моря. С самого первого момента моего пребывания здесь я была удивлена уровнем сервиса, вниманием к деталям и роскошью этого замечательного места. Хочу поделиться своими впечатлениями, которые, быть может, помогут кому-то определиться с выбором места для идеального отдыха.
Расположение отеля, безусловно, одно из его главных преимуществ. Он находится буквально на первой береговой линии, благодаря чему из окон номеров и лаунж-зоны открывается потрясающий панорамный вид на море. Чтобы дойти до пляжа, нужно всего лишь пройти по аккуратной аллее среди зеленых насаждений и тропических растений. Приятным бонусом было отсутствие дорог или шумных улиц между корпусом и морем – этот факт особенно ценится, если едешь отдыхать всей семьёй, с детьми или просто хочешь тишины.
Территория отеля просто поражает чистотой и ухоженностью. Все дорожки вымощены плиткой, вдоль них цветут аккуратные кустарники и цветы, а по вечерам включается эффектное архитектурное освещение. Мне особенно запомнилась большая площадь с бассейном, окружённым лежаками и зонтами, откуда также открывается вид на морское побережье. Для гостей предусмотрены и спортивные площадки, и современный тренажёрный зал, и даже площадка для йоги на веранде с видами на закат.
Особое внимание стоит уделить спа-комплексу – я не раз пользовалась услугами массажиста и посещала турецкую баню. Всё очень чисто, профессионально, релаксирующая атмосфера создаётся не только обстановкой, но и заботой персонала. Здесь же можно найти сауну, хамам и джакузи.
Интерьер отеля выполнен в современном стиле с нотками средиземноморской роскоши. Много светлых тонов, панорамные окна и использование натуральных материалов — всё это создаёт ощущение уюта и безмятежности. Номер, в котором я проживала, отличался просторностью — было достаточно места как для рабочей зоны, так и для отдыха. Мне понравилось наличие балкона со столиком: приятно было пить кофе по утрам, наслаждаясь прохладным морским бризом.
В номере имеется всё, что только может понадобиться: огромная кровать с ортопедическим матрасом, плотные затемняющие шторы, индивидуальный кондиционер, сейф, мини-бар, современный телевизор с поддержкой Smart TV. В ванной комнате имеется ванна и душевая, предоставляются халаты, тапочки, набор различных косметических средств класса люкс. Каждый вечер перед сном сотрудники приходят провести турнддаун-сервис — заправить постель, принести свежую воду и мелкие приятные детали вроде шоколадки или открытки от управляющего.
Питание в отеле заслуживает наивысших похвал. Завтраки включены в стоимость и предлагаются в формате шведского стола. Выбор просто колоссальный: свежие фрукты, выпечка, сырное и мясное ассорти, блюда на гриле, омлеты и блюда, приготовленные по заказу. Мне понравилось, что здесь много здоровых опций – различные каши, молочные напитки, свежевыжатые соки. Кофе и чай можно заказать любой сложности, а официанты всегда готовы помочь с выбором.
В течение дня работают несколько ресторанов: морской, итальянский, азиатский. Каждый вечер я пробовала новые блюда и была приятно поражена качеством и подачей. Очень советую посетить ресторан с морепродуктами — свежайшие устрицы, креветки, лобстеры и рыба, приготовленные на гриле, просто восхитительны!
В лобби-баре и у бассейна также можно перекусить или заказать авторские коктейли. Есть меню для вегетарианцев и детское меню, что оказалось очень удобным.
Собственный пляж отеля — это настоящая жемчужина. Песчаное покрытие, чистейшая вода, широкий выбор лежаков и шатров. Для гостей постоянно работают спасатели, бесплатно выдаются полотенца, воду и прохладительные напитки. Берег уходит плавно, нет камней и водорослей.