Это не ультра!
Всем добрый день.
Я не собираюсь ругать отель и персонал в конце сезона, когда все уже и так устали. Я лишь озвучу свое мнение касаемо внимания к туристам, это мелочевые ситуации, но они то и поганят настроение.
Уставшая Елена не взяла письмо от "Топ хотелс" со словами " мы с этим не работаем".
А зря, уважаемая. Можно было взять и выбросить потом. Создалось впечатление, что она не просто устала, а ненавидит нас уже всех.
Момент второй, не положили в пузырьках шампунь. Попросила ее же, чтобы положили, пришла турецкая женщина, вручила 2 шампуня, 2 геля для душа со словами что "вот это в бадье, висящей на стене в душевой, и есть шампунь, и гель для душа, крч, все в одном".
Я удивилась. Первый раз такое вижу в ультра. Тапочек нет, халатов нет. Кондиционер для волос не пополнили взамер израсходованному. Персонал не придерживается концепции, а кладет или не кладет что-то на свое усмотрение. Странно конечно для ультра.
Есть чайно-кофейная история в номере, но что наливать в чайник, не продумано. Воду дают по маленькой бутылочке в день на человека, чайник ими не наполнить, вероятно предполагается наливать воду из под крана, или бегать наливать к рецепу.
Кстати, вода обычная и газировка, это единственное, что есть в минибаре в номере, это не ультра уважаемые. Ни пэпси, ни фанты не ждите. Сахар не пополнили, ну ничего, возьмем в столовой сами, палочку для размешивания тоже не забудем сами взять.
Питание. На ужин вчера узрели такую историю. Кто пришел к открытию имеют на тарелках форель с мангала, все остальные уже другую белую рыбешку. Это тоже не про ультра.
А так к питанию вопросов нет, не похудеем однозначно.
Территория маленькая. Но комфортная.
Пляж. Это единственное, что тут просто супер. Песок, пологий вход.
Получилось, что на мой скромный взгляд из ультра тут только 24 на 7 работающий бар у рецепа. И все.
Нет хорошего кофе, только в кофейне, чай дрянь, напитки это растворимая гадость в автоматах.