Vacation as a With family in October 2025
  • 5- service
  • 5- food
Unverified review

Турция в октябре

Ездили семьей ( 2 взрослых и подросток 15лет) в конце октября 2025г. С погодой немного не повезло ( пару дней был дождь), но это не омрачило нашего отдыха.

Перед поездкой тщательно изучала отзывы на разных площадках. Могу сказать, что на 90% отзывы соответствуют ожидаемым впечатлениям от отеля.

Описывать в сотый раз, что писали другие туристы не буду. Напишу чисто свое впечатление, плюсы и минусы.

Сразу скажу, что отдыхом остались довольны. Отель соответствует своим 4* и как сказал наш отельный гид «Этот отель максимально соответствует соотношению цена-качество сервиса».

Персонал почти весь русскоговорящий и очень дружелюбно относится именно к русским, хотя в отеле в конце нашего отдыха , соотношение русских и других национальностей примерно было 50/50 ( при заезде отдыхали в основном русские, белорусы и украинцы.

У нас был номер стандарт на 3 человека. Когда вошли, то немного офигели от такого маленького номера ( еще ни разу в таком не жили втроем). Душевая реально 2 на 2. Сначала расстроились, но потом привыкли . Мебель подуставшая, конечно, но всё в рабочем состоянии.

В номере находились редко ( в основном на море , лобби, гуляли), да еще ,видимо, у нас он был не очень удачно расположен (прям у лифта) и у нас wi-fi почти не ловился и приходилось постоянно спускаться вниз за инетом.

Пишут про плохую уборку… У нас было всё хорошо. Наша горничная, бабулечка-красотулечка , убиралась постоянно (и полотенца меняла и белье). Водичку докладывала ежедневно и туалетную бумагу. Мыло и шампунь находится в диспенсерах в душевой. Так что мыльно-рыльные не докладываются.

К питанию претензий вообще никаких. Конечно это не лакшери отель и мы не ждали омаров и криветок на ужин , но кормили вкусно. Завтраки, как и везде, однообразны. На обед и ужин много овощей, курицы, мяса и рыбы. Выбрать есть из чего. Коктейльчики мешают, спиртное наливают. В общем все хорошо.

Спасибо ребятам аниматорам. Вы украсили наш отдых! Анимация ненавязчивая, но мы учавствовали и остались очень довольны. Кто-то писал , что дискотеки для бабушек. Не соглашусь. DJ пытается подстроиться под публику. Согласитесь, что очень трудно подобрать музыку, когда одновременно приходится угождать туристам, находящимся под градусом из России, Украины и Европы. И у него как то получалось. По крайней мере ни каких конфликтов или пьяных разборок мы не видели. Все жили дружно и весело.

Бассейн, конечно прохладный в конце октября, но после обеда вполне можно купаться и кататься с горок. Был бы бассейн подогреваемый, то отель вообще можно было бы не закрывать на зиму и думаю от туристов не было бы отбоя.

У нас был ранний прилет и поздний вылет. Номер не продлевали ( пользовались чемоданным отделением и раздевалкой спа) . Браслеты после 12ч в день отъезда не снимают, т.е всем разрешается пользоваться.При выезде подарили именные сувениры отеля. Очень приятно, спасибо!

В целом отдыхом остались очень довольны. Если все будет хорошо, хотелось бы приехать сюда еще раз, хотя раньше мы придерживались принципа никогда не возвращаться туда, где были. Спасибо всем, кто организовал нам наш отдых!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • питание
  • анимация
  • вежливый и дружелюбный персонал
  • маленькие уставшие номера
  • wi-fi в номере
Added: 05.11.2025 10:17
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 3 134 characters in the review

All reviews of the hotel (1 457) Previous rate All author's reviews (8)
Alla
Ekaterinburg