Vacation as a couple in September 2025
22.09.25 - 30.09.25
- Воздержалась
3.3

Дубль не удался,а жаль

Это наша 2 поездка в этот отель. Первый раз отдыхали в 2021 году,нам так понравился отель,что в этом году решили повторить,но увы ждало разочарование.Первое: это рессепшен- особенно молодая девушка,не умеет общаться с отдыхающими,спошное хамство.Во вторых- уборка номера,за все время ни разу не поменяли постельное белье, полотенца однократно,пока сама в руки уборщику не сунула,шампунь и мыло не пополнялись совсем,уборка сводилась к выбросу мусора ( 3 раза за все время).По поводу питания- выбор большой, но не вкусно ,даже сладости однообразные, фрукты недозрелые.Кофе, больная тема,да есть кофемашины,целых 3,но по утрам постоянная очередь,то вода ,то зерна закончились.Алкоголь- есть пиво, вино (красное ,белое,розовое),раки,виски.Пробовали пиво и вино- нормально.Анимация- не интересно,от слова вообще.Про пляж-шикарный! Из- за него и было принято решение вернуться снова.Песок,плавный заход,чистая вода! Про минусы пляжа - плотно стоят лежаки. Вывод: отель не оправдал моих ожиданий,испортился... Не могу сказать,что отдых не удался,но больше сюда не поедем ,воздержусь рекомендовать.Хотя девушка на рессепшен сказала,что можете больше сюда не приезжать,желающих полно.Вот это заинтересованность в клиентах!

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 05.11.2025 15:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 214 characters in the review

Уважаемый гость,
Прежде всего, мы рады приветствовать вас в нашем отеле. Благодарим вас за ценные замечания и комментарии. Удовлетворенность гостей очень важна для нас, и ваши замечания будут обязательно приняты во внимание.
Будем рады видеть вас в нашем отеле во время вашего следующего отпуска.
Big thanks
All reviews of the hotel (1 280) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Ирина
Chelyabinsk