Самый лучший отдых в кирман 😊😊😊
Отдыхали в этом замечательном 5⭐ отеле с ребёнком, и я осталась в полном восторге!
💖 С самого первого дня чувствовалась забота и внимание персонала. Отдельно хочу отметить команду Guest Relations всегда приветливые, отзывчивые и готовые помочь в любой ситуации особенно хочеться отметить Гюллю и Ольгу всегда помогут ,улыбчивые приятные девушки ради того дружелюбия хочется возвращаться снова🙏. Благодаря им наш отдых прошёл идеально! Очень приятно удивило, что в отеле есть бесплатный PlayStation на 24 часа 🎮, ребёнок был в восторге! Также мы попробовали ознакомительный массаж, который предоставляется бесплатно отличная возможность расслабиться и оценить качество спа услуг 💆♀️✨. Для детей здесь настоящий рай! 👧🧒 Игровая зона просторная, чистая, с множеством интересных развлечений.
Анимация и мини-клуб заслуживают отдельной похвалы,ребёнок не хотел уходить! Уборка номеров на высшем уровне,каждый день всё чисто, аккуратно, постель и полотенца свежие. Номер всегда приятно пахнет,а горничные очень вежливые. В целом отель оставил только положительные впечатления 🌸
Чувствуется, что персонал старается для каждого гостя. Мы уезжаем с прекрасным настроением и обязательно вернёмся снова! 💕
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш отдых в Sidera Kirman Premium прошёл идеально и оставил только положительные впечатления. Особенно рады, что вы отметили работу команды Guest Relations, а также комфорт и чистоту номеров, детские зоны и анимацию.
Ваши слова о внимании и заботе персонала, лучшая награда для всей нашей команды. Мы будем счастливы вновь приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле и сделать следующий отдых не менее ярким и комфортным!
Команда Sidera Kirman Premium