Шикарный отдых !!!
✨ Отзыв о Marlin Inn Azur* ✨
Отдыхали всей семьёй в отеле **Marlin Inn Azur**, и остались в полном восторге! 🌴
Отель очень уютный, чистый, территория ухоженная, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Номера комфортные, уборка проводилась регулярно, полотенца и постель всегда свежие.
Отдельно хочется отметить анимацию — это просто супер! 💃🎉 Ребята аниматоры создают потрясающую атмосферу веселья с самого утра и до вечера: зарядки, игры, конкурсы, вечерние шоу — всё на высшем уровне. Дети были в восторге, а мы с удовольствием участвовали в программах для взрослых.
Питание разнообразное и вкусное, всегда можно найти что-то по вкусу и для детей, и для взрослых. Море рядом, пляж чистый, лежаков хватает всем.Заход в море очень приятный без камней и препятствий ..Много места на пляже для людей.
Отдых прошёл замечательно, мы получили массу позитивных эмоций и хотим обязательно вернуться снова! ❤️
**Спасибо команде Marlin Inn Az