Vacation as a With family in October 2025
16.10.25 - 23.10.25

Убежали от слякоти и серости в солнечный рай на побережье Красного моря.

Недавно мы с сыном провели шесть замечательных дней в Gravity Hotel & Aquapark в Хургаде, район Мамша.

Отель полностью оправдал ожидания — всё было на хорошем уровне, без излишней пафосности, но с ощущением комфорта и заботы.

Прежде всего хочу отметить расположение — отель находится в удобной части Мамши, рядом есть магазины, кафе и прогулочная зона. Территория отеля ухоженная, зелёная и достаточно просторная, приятно прогуляться вечером, особенно когда включают подсветку. Всё выглядит чисто и аккуратно, видно, что за порядком следят.

Номер нам достался уютный, с балконом и видом на бассейн. Уборка каждый день, полотенца меняли регулярно, мини-бар пополняли вода, 2 сока, 2 газ. Воды , без напоминаний, это очень понравилось.

Мебель не новая, но в хорошем состоянии, кондиционер работал тихо — для Египта это важно.

Питание- приятно удивило. Выбор блюд широкий, особенно порадовала выпечка и разнообразие мясных и овощных блюд.

Для ребёнка всегда можно было найти что-то вкусное и привычное — паста, картофель фри, ( даже мне, не любителю жирного очень понравился), курица.

Пицца- это вообще отдельная любовь, к сожалению не знаю как зовут  пиццмейкеров , (я так поняла , что это отец и сын, хотя может ошибаюсь), им отдельное огромное спасибо!

Отдельно стоит отметить персонал ресторана — внимательные, дружелюбные, быстро, нет, мгновенно , убирают со столов, улыбаются и стараются помочь, кстати совсем не плохое красное сухое вино, мне зашло. Очень приветливый менеджер ресторана Сулейман, обаятельный и приятный. Шеф повар Ахмед , каждый прием пищи  присутствует в зале, интересуется все ли нравится, улыбчивый и обаятельный мужчина.

Самое яркое впечатление у сына, конечно, оставил аквапарк. Горки безопасные, территория чистая, спасатели на месте — мне было спокойно. Можно провести там полдня, не замечая времени. Рядом работает бар с напитками и снеками, с 15-17 мороженное , манго очень вкусное, и пончики , маленькие кругленькие, просто вкус детства , так что даже уходить не хочется.

Море очень близко, минут пять по приятному променаду .  Пляж чистый, песчаный, вход в море удобный, есть несколько вариантов захода, без кораллов и камней, что идеально для детей. Лежаков хватает не всегда , но работники пляжа всегда помогут , принесут мягкие мешки , или лежаки .

Анимация ненавязчивая, но веселая. Днем — водное поло, йога, танцы, вечером — мини-дискотека и шоу. Ребёнку было чем заняться, и при этом не мешали отдыхать, если хотелось тишины.

Есть где погулять, прямо за отелем променад Мамши, ой там можно ходить неделями, там и прекрасные инсталляции, и куча магазинчиков, там можно купить все, но продавцы очень навязчивые , очень сложно им противостоять, торгуйтесь, скинуть цену можно чуть не на 80%, а если вы как и я не любите это дело, то метрах в 800 есть магазин фиксированных цен, рядом Клеопатра базар , так же с фикс ценами , а еще метрах в 500 от него 2 магазин с фикс ценами , только в 5 раз больше, и цены чуть дешевле там . С торца этооо Тц есть аптека с прекрасным , хорошо говорящим по русски продавцом, просто говорите, что болит , он вам дает самое нужное, что интересно не втюхивает все подряд, а дает именно то что надо.

Ольга , гестрелейшен  отеля , душа этого места! Решает любые проблемы, хотя у нас и проблем то не было, жаль, что у нас было всего 6 дней, не успели в полной мере насладится отдыхом и атмосферой отеля.

В целом, Gravity Hotel & Aquapark оставил ощущение уюта и лёгкости. Это не отель класса люкс, но с отличным соотношением цены и качества, где чувствуешь себя желанным гостем. Для отдыха с ребёнком — отличное место: безопасно, чисто, весело и комфортно. Мы уехали с хорошим настроением и желанием вернуться ещё раз.

• 5.0 Business trip
  • море
  • еда
  • интернет
Added: 05.11.2025 18:03
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 714 characters in the review

All reviews of the hotel (443) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена
Perm