Сидера
Мы выбрали отель в прохладный сезон и очень довольны. В ноябре погода от 24 до 29 градусов☀️.
Входная зона отеля сразу ведет в лобби и очень стильная. Когда мы вошли, нас сразу приветствовала улыбчивая Гюллю и показала отель. В течение всего отпуска она каждый день без исключения спрашивала как у нас дела. В команде много русскоговорящих сотрудников, это очень облегчило наш отдых. Спасибо Ольге за то что она всегда нас выслушивала и помогала. 💖
Больше всего нам понравилось, что у отеля есть whatsapp чат и они каждый день присылали нам программу. Если нам что-то было нужно в номер или у нас были вопросы, мы писали туда и девушки быстро отвечали нам на русском языке.
Номера не очень новые, но комфортные и чистые. Можно попросить поменять размер халата, который оставляют в номере. Есть тапочки, пляжная сумка и меню подушек. Кровать была украшена, нам нравятся живые цветы, но всё равно это было мило.
Лобби бар наше любимое место, он работает весь день и никогда не закрывается. Шведский стол очень хороший и разнообразный. Мы видели тематические вечера азиатский, турецкий и день морепродуктов.
На завтрак были оливки, разные сыры, панкейки, отдельная зона для яиц и омлетов. На каждом приёме пищи был большой выбор фруктов kak клубника, питахайя, ананас каждый день.
Очень важно, что игровая комната бесплатная. Так как в отеле не было большого количества гостей, нам не приходилось ждать своей очереди. Есть боулинг, бильярд и настольный футбол. Для тех кто приезжает в прохладный сезон, есть подогреваемые бассейны. Море не было холодным.
Пирс был великолепным, бар, шезлонги и вид были одними из наших любимых мест. Отель компактный, куда бы вы ни пошли, максимум 5 минут, мы чувствовали себя очень комфортно. Сотрудники отеля очень доброжелательные, чувствуешь себя как дома. Мы уже начали смотреть цены на 2026 год. Спасибо, Sidera! 🥰
Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом в Kirman Sidera Premium, оценили атмосферу, удобства и внимание нашей команды. Мы рады, что вам понравились программы, лобби-бар, игровые зоны и пирс, а также сервис через WhatsApp, который помогает сделать отдых ещё более комфортным. Будем счастливы вновь приветствовать вас в нашем отеле в 2026 году!
Команда Sidera Kirman Premium